Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

- JQuery - diseño checkbox - acodeon

Estas en el tema de - JQuery - diseño checkbox - acodeon en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente css Código HTML: .ui-accordion .ui-accordion-header { cursor: pointer; position: relative; margin-top: 1px; zoom: 1; } .ui-accordion .ui-accordion-li-fix { display: inline; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
- JQuery - diseño checkbox - acodeon

Buenas, tengo el siguiente css

Código HTML:
.ui-accordion .ui-accordion-header { cursor: pointer; position: relative; margin-top: 1px; zoom: 1; }
.ui-accordion .ui-accordion-li-fix { display: inline; }
.ui-accordion .ui-accordion-header-active { border-bottom: 0 !important; }
.ui-accordion .ui-accordion-header a { display: block; font-size: 0.6em; padding: .5em .5em .5em 3.2em; }
.ui-accordion .ui-accordion-header .ui-icon { position: absolute; left: 1.5em; top: 50%; margin-top: -8px; }
.ui-accordion .ui-accordion-content { padding: 0.2em 0.2em; border-top: 0; margin-top: 0px; position: relative; top: 1px; margin-bottom: 2px; overflow: auto; display: none; }
.ui-accordion .ui-accordion-content-active { display: block; }
y el html

Código HTML:
<div id="accordion">
	<input type="checkbox" name="1sss" id="1ssss" />
	<h3><a href="#"> <table>
       <tr>
      	<td align="center" width="158">22/05/2010</td>
        <td align="center" width="158">datos</td>
        <td align="center" width="158">datos5</td>
        <td align="center" width="140">datos3</td>
      </tr>
    </table></a></h3>
	<div>
		<table class="tableo">
        <thead>
         <tr>
         	<th >Seleccionar</th>
          <th >Total </th>
          <th >sumas</th>
          <th > restos</th>
          <th >azules</th>
          <th >blancos</th>
          <th >opacos</th>
          <th >verdes</th>
        </tr>
        </thead>
        <tbody> 
         <tr>
         	<td><input type="checkbox" name="sss" id="ssss" /></td>
          <td>54456</td>
          <td>456267</td>
          <td>654</td>
          <td>456</td>
          <td>893</td>
          <td>35</td>
          <td>525254</td>
        </tr>
        </tbody> 
      </table> 
  
	</div>
	<input type="checkbox" name="sss3" id="ssss3" />
	<h3><a href="#">		
		<table>
       <tr>
      	<td align="center" width="158">22/05/2010</td>
        <td align="center" width="158">datos</td>
        <td align="center" width="158">datos32</td>
        <td align="center" width="140">datosee</td>
      </tr>
    </table> 
    </a></h3>
	<div>
		<p>Hola </p>
	</div> 
No consigo que el checkbox quede justo a la izquierda de la cabecera del acordeon
Me estoy pegando con los estilo pero no lo consgio, alguna idea?

Última edición por Jimmy555; 27/01/2010 a las 05:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: - JQuery - diseño checkbox - acodeon

Ya está, lo he podido conseguir!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:57
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: - JQuery - diseño checkbox - acodeon

wuuuuy, antes de distribuir tu aplicacion, deberias ver que tal sale en ie6, 7, firefox, chrome, tal vez se deforme :S
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 05:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: - JQuery - diseño checkbox - acodeon

ya, es una putadilla, pero mis clientes usan el IE, porque eso en otros no va, asinq se tendrán que adaptar, esque no encuentro ninguna solución y es lo que necesito.

Muchas gracias por todas las respuestas a este y otros post!

Gracias!!

Etiquetas: checkbox, diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.