Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery - DIV dentro de un DIV

Estas en el tema de Jquery - DIV dentro de un DIV en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. El foro es super bueno, he podido solucionar varias cosas solo leyendo lo que se a preguntado antes, asi que los felicito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Jquery - DIV dentro de un DIV

Hola a todos.
El foro es super bueno, he podido solucionar varias cosas solo leyendo lo que se a preguntado antes, asi que los felicito :P

Bueno despues de mucho rato no pude solucionar algo, asi que pedire ayuda :B


tengo la siguiente funcion:

Código:
$(function(){
			$('h2 a').click(function(event){
				event.preventDefault();
				$('h2+div').remove();
				$(this).parent().after('<div></div>');
				$(this).parent().next().html('<img src="<?php echo base_url(); ?>imagenes/spinner.gif" />').load($(this).attr('href'));
			})
			
		})
estoy llamando a esa funcion, desde un DIV con id='contenidos', creo que ese es el problema, nacesito decirle que el "h2" esta dentro del div contenidos y no se como hacerlo :/

ojala se entienda mi duda

gracias de antemano

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:37
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Jquery - DIV dentro de un DIV

No entiendo nada, tal vez si pones el codigo completo y lo que quieres lograr te pueda ayudar

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.