Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery document ready o carga

Estas en el tema de jquery document ready o carga en el foro de Jquery en Foros del Web. hola una pregunta, con jquery , como es el tema. si yo quiero mostrar un alert, pero que lo muestre apenas se vea la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
jquery document ready o carga

hola una pregunta, con jquery , como es el tema.
si yo quiero mostrar un alert, pero que lo muestre apenas se vea la pagina,

NO cuando termine de cargar la pagina

creo que document ready de jquery actua de igual manera de Onload de javascript...

como es entonces, es imposible..?

===================================

una linea de jquery funcion siempre y cuando este dentro de


$( document ).ready(function() {

a diferencia de una linea de javascriptr que puede estar dentro y fuera de jquery,,,
....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 11:35
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery document ready o carga

Prueba esto:
<script type="text/javascript">
(function(){
alert('Antes');
})();

$(function(){
alert("Despues");
});


</script>

Se llaman funciones anónimas

Etiquetas: document, ready
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.