Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery duda?

Estas en el tema de jquery duda? en el foro de Jquery en Foros del Web. Y la otra como haria una funcion en jquery, digamos tnego 2 variables var a=0; var b=0; Otras funciones se encargan de inicializar las variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:10
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
jquery duda?

Y la otra como haria una funcion en jquery, digamos tnego 2 variables

var a=0;
var b=0;

Otras funciones se encargan de inicializar las variables a y b, y me gustaria crear un evento asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function continuarRegistro()
  2. {
  3. if(a==1 && b==2){
  4. alert("Permiso conseguido");
  5. }
  6. }

Mi pregunta es como hago para que reconosca automaticamente esas variables ?, osea con que evento y en donde, intente hacerlo con onload en body pero no resulto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery duda?

Tendrías que declarlas antes, o pasarselas como parametros a tu funcion.


Dicho sea de paso, el equivalente a onload de jquery es con document.ready
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:31
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: jquery duda?

si las tengo declarada previamente, mi duda es esta como hago para que reconosca automaticamente si esas variables tienen valor 1 ? nose con que evento hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery duda?

if(a==1) o if(a=="1")

Lo que haces esta bien.

Yo suelo tratar a los numeros como cadenas, encerrandolos entre comillas. Pero no siempre.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.