Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery duda de principiante

Estas en el tema de JQuery duda de principiante en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos mi problema es el siguiente, al momento de cargar una pagina php digamos que se llama paginaA.php estoy usando un script jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
JQuery duda de principiante

Hola a todos mi problema es el siguiente, al momento de cargar una pagina php digamos que se llama paginaA.php estoy usando un script jquery para cargar uno de los divs de esta pagina usando la propiedad load
de la siguiente manera

Código PHP:
    $(document).ready(function(){
        $(
'#miDiv').load('paginaB.php');
                
     }); 
dentro de paginaB.php existe un enlace <a href="#" id="enlace">click!</a>, y quiero tener la posibilidad de que al hacer click en ese link se me actualice de nuevo el div con otro tipo de informacion y pense hacerlo de esta manera

Código PHP:
    $(document).ready(function(){
        $(
'#miDiv').load('paginaB.php');

        $(
"#enlace").click(function(event){
            $(
#miDiv).load("paginaC.php");

        
});
                
     }); 
Pero el link no hace nada parece que no fuera detectado o no fuera incluido en el DOM, soy nuevo usando el jquery y tal vez haya cometido algun error de novato, asi que les solicito una ayuda, e buscado en google y he revisado documentacion pero no encuentro bien el origen de mi problema.

Gracias de antemano.
Saludos.


Bueno buscando y revisando me encontre con un fabuloso plugin llamado LiveQuery y ya entendi porque algunos elementos que se inserten dentro del DOM ya sea por Ajax no adquieren la funcionalidad descrita en la funcion de la pagina A, LiveQuery permite arreglar ese problema, lo probe y funciono de maravilla .

Última edición por Rosencrantz; 15/10/2009 a las 15:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:12
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: JQuery duda de principiante

Si ponias dentro de PaginaB la funcionalidad de #enlace seguro que tambien te hubiera funcionado, Rosencrantz .

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.