Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery each devuelve las cadenas como objetos

Estas en el tema de jquery each devuelve las cadenas como objetos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, He remarcado una cosa rara en jquery. No se si me pasa solo a mi. Ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
jquery each devuelve las cadenas como objetos

Hola,

He remarcado una cosa rara en jquery. No se si me pasa solo a mi.

Ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var array = ['cadena1','cadena2'];
  2. $.each(array,function(){
  3.     console.log(this);
  4.     //en el doc de chrome en vez de devolver:
  5.     //"cadena1"
  6.     //"cadena2"
  7.    
  8.     //me sale algo asi:
  9.    
  10.      // String
  11.      // 0: "c"
  12.      // 1: "a"
  13.      // 2: "d"
  14.      // 3: "e"
  15.      // 4: "n"
  16.      // 5: "a"
  17.      // 6: "1"
  18.      // length: 7 __proto__: String[[PrimitiveValue]]: "cadena1"
  19.      
  20.      // String
  21.      // 0: "c"
  22.      // 1: "a"
  23.      // 2: "d"
  24.      // 3: "e"
  25.      // 4: "n"
  26.      // 5: "a"
  27.      // 6: "2"
  28.      // length: 7 __proto__: String[[PrimitiveValue]]: "cadena2"         
  29.    
  30. });

Provisionalmente lo he solucionado poniendo esto

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log( '' + this );
  2.     //asi me sale correcto:
  3.     //"cadena1"
  4.     //"cadena2"

¿Es esto normal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 22:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: jquery each devuelve las cadenas como objetos

Por cosas como esta es que primero leo la documentación existente antes de hacer algo.

Cita:
Iniciado por jQuery.each() en el manual de jQuery
In the case of an array, the callback is passed an array index and a corresponding array value each time. The value can also be accessed through the this keyword, but Javascript will always wrap the this value as an Object even if it is a simple string or number value.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: cadenas, devuelve, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.