Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery EasyUI

Estas en el tema de jQuery EasyUI en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, espero y me puedan ayudar. Actualmente estoy usando jQuery EasyUI para una grid, pero necesito validar el formulario en la documentacion te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 15:07
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
jQuery EasyUI

Hola a todos, espero y me puedan ayudar.

Actualmente estoy usando jQuery EasyUI para una grid, pero necesito validar el formulario en la documentacion te dicen como validar algunas cosas como por ejemplo campos obligatorios, emil URL etc. pero si yo quisiera agregar una nueva validacion me dice que tengo que extender al plugin, pero no le entinedo. Alguien me podría ayudar.

Les dejo la liga: http://www.jeasyui.com/documentation/index.php

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 15:15
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: jQuery EasyUI

En la pestaña FORM VALIDATEBOX te vienen buenos ejemplos de cómo añadir dos validaciones.
Miralas atentamente, es sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 15:19
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery EasyUI

Disculpa mi ignorancia marlanga pero donde veo eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 15:22
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: jQuery EasyUI

En tu enlace a la izquierda pone PLUGINS, dentro de la zona de plugins pone FORM y uno de los subenlaces de FORM pone VALIDATE BOX
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 15:38
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery EasyUI

A ok ya entendí, pero a lo que me refiero es si se puede crear tus propias validaciones, es decir si yo puedo hacer una validación para evaluar un código postal o tarjeta de crédito.

Y si se puede como lo hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 16:44
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery EasyUI

O alguien que me diga como puedo validar con expresiones regulares este es el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.extend($.fn.validatebox.defaults.rules, {  
  2.                 telefono: {  
  3.                     validator: function(value){
  4.                         //console.log('value: '+ value);
  5.                         //console.log('param: '+ param);                       
  6.                         //return value.length < param[0];
  7.                         var exprecion='/^([\+][0-9]{1,3}[ \.\-])?([\(]{1}[0-9]{2,6}[\)])?([0-9 \.\-\/]{3,20})((x|ext|extension)[ ]?[0-9]{1,4})?$/';
  8.                         if (!exprecion.test(value)){
  9.                             console.log('falso');
  10.                         }  
  11.                     },  
  12.                     message: 'solo numeros'             }          
  13.             });

Etiquetas: campos, formulario, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.