Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery eliminar <tr>

Estas en el tema de Jquery eliminar <tr> en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, pues tengo un problemilla con este asunto. He probado con $(this).parent().remove(); pero sin ningún resultado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Jquery eliminar <tr>

Hola gente, pues tengo un problemilla con este asunto.

He probado con $(this).parent().remove(); pero sin ningún resultado


Código HTML:
Ver original
  1. <table class="table">
  2. <tr>
  3. <th>Account_id</th>
  4. <th>Alerta</th>
  5. <th></th>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8. <th scope="row">1</th>
  9. <td>Mensaje</td>
  10. <td><a href="#" class="delete" onclick="borrar(1);">Eliminar</a></td>
  11. </tr>
  12. <tr>
  13. <th scope="row">2</th>
  14. <td>Mensaje</td>
  15. <td><a href="#" class="delete" onclick="borrar(2);">Eliminar</a></td>
  16. </tr>
Código Javascript:
Ver original
  1. function borrar(id) {
  2.         console.log(id);
  3.            $(this).closest('tr').remove();
  4. }

Haber si alguien me puede echar una mano Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery eliminar <tr>

Te conviene primero tomar al ancestro del enlace que sea una fila y luego borrarlo. El método .parents() te puede servir.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".delete").on("click", function(){
  2.     $(this).parents("tr").remove();
  3. });

Por cierto, los <th> deben de ir en la cabecera de la tabla; para el cuerpo de la tabla debes de usar elementos <td>.
Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery eliminar <tr>

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Te conviene primero tomar al ancestro del enlace que sea una fila y luego borrarlo. El método [URL="https://api.jquery.com/parents/"][inline].parents()[/inline][/URL] te puede servir.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".delete").on("click", function(){
  2.     $(this).parents("tr").remove();
  3. });

Por cierto, los <th> deben de ir en la cabecera de la tabla; para el cuerpo de la tabla debes de usar elementos <td>.
Saludos
Gracias por la ayuda:)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.