Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery: Eliminar TRs de Table

Estas en el tema de JQuery: Eliminar TRs de Table en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, A ver si pudierais ayudarme con este problema: Tengo una tabla. Lo tipico: Código HTML: <table class= "miTabla" > <tr> <td> f1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta JQuery: Eliminar TRs de Table

Hola a todos,
A ver si pudierais ayudarme con este problema:

Tengo una tabla. Lo tipico:
Código HTML:
<table class="miTabla">
	<tr>
		<td>f1</td><td>c1</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>f2</td><td>c1</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>f3</td><td>c1</td>
	</tr>
<!-- Y así con varios tr's -->
</table> 
¿Cómo se podria hacer con JQuery para eliminar desde una fila N hasta otra X?
Muchas gracias por adelantado y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 03:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: JQuery: Eliminar TRs de Table

Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery: Eliminar TRs de Table

Perdón, hacia tiempo que no entraba en el foro javascript y no me había percatado de este nuevo 'sub-foro'.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:57
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: JQuery: Eliminar TRs de Table

puedes llamar a una funcion como esta con un for

Código javascript:
Ver original
  1. function eliminarFila(oId){
  2.         $("#rowDetalle_" + oId).remove();  
  3.         return true;
  4.     }

debes asignar un ID a cada fila para que jQuery la discrimine.

aca hice un ejemplo Como agregar filas o rows a una tabla dinamicamente mediante jQuery

exito
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog

Última edición por eall; 02/10/2009 a las 09:58 Razón: error de compilacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery: Eliminar TRs de Table

Hola Eall!
Gracias por tu ayuda, al final he ido afinando un poco más y he hecho algo así:

Código HTML:
n = 1;
// X es desde donde quiero comenzar a eliminar
// N Es donde quiero terminar
$('#miTabla tr').each(function() {
   if (n > X && n < N)
      $(this).remove();
   n++;
});
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.