Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery enviar datos de un un multipart form

Estas en el tema de jquery enviar datos de un un multipart form en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Amig@s Soy bastante nuevo en esto de jquery estuve buscando por la web un buen formulario multipart de ejemplo para mi página web, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo jquery enviar datos de un un multipart form

Hola Amig@s

Soy bastante nuevo en esto de jquery estuve buscando por la web un buen formulario multipart de ejemplo para mi página web, y me encontré este.

http://jquery.bassistance.de/validate/demo/multipart/

En donde se muestra un muy bonito formulario en partes que es fácil de adecuar, he logrado manipularlo bastante bien, pero a la hora enviar la información. OOPSSSS!!!

Siempre me sale el mensaje definido en una función que es así:

var v = $("#cmaForm").validate({
errorClass: "warning",
onkeyup: false,
onblur: false,
submitHandler: function() {
alert("Submitted, thanks!");
}


Siempre me despliega el "Submitted, thanks!"

Si alguien pudiera guiarme como puedo hacer para dirigir este form mediante método POST a otro que tiene todo lo necesario para enviar la información por mail.

No logro dar con el método para poder hacer pasar la información a otro archivos con mis scripts de envío.

Muchas gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: jquery enviar datos de un un multipart form

en ese alert tener que enviar el fomulario
http://api.jquery.com/submit/

fijate en la doc del plugin como se envia, bien abajo
http://docs.jquery.com/Plugins/Validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: jquery enviar datos de un un multipart form

Muchas Gracias!!!! Dany_s
Funcionó a la perfección........

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.