Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery equalTO ingles -> español !

Estas en el tema de Jquery equalTO ingles -> español ! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenos dias, estoy validando con jquery y me funciona todo menos los mensages de equalTO me salen en inglés ..... name:{required:"Esta vacio", equalTO:"No son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 06:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Jquery equalTO ingles -> español !

Hola buenos dias, estoy validando con jquery y me funciona todo menos los mensages de equalTO me salen en inglés .....

name:{required:"Esta vacio", equalTO:"No son iguales"}

y el "No son iguales" no funciona me sale en ingles ..... que es lo que hago mal ?

Luego me gustaria ponerle un estylo al texto como lo hago ?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Jquery equalTO ingles -> español !

Amigo: el equalTO es para OTRA COSA > que dos campos sean iguales en un formulario (password y password confirmation por ejemplo)

Mira este ejemplo ...donde veras que los mensajes (traducciones) van en otro lado:
(especificamente en 'messages' en el JSON)

Cita:
<script src="../jquery-1.6.2.min.js" type="text/javascript" charset="iso-8859-1"></script>
<script src="plugin/jquery.validate.js" type="text/javascript"></script>

<style>

input { font-size:16px; width:320px; }

.valid { background: #ffffff;}
div.error { font-size:70%; width:320px; color:#FF0000;font-family:"Trebuchet MS"; }

span.required {font-weight: bold; color: #FF0000; width:320px;}

</style>

<form id="myform" method="post">

<h2><span>Registro</span> usuario:</h2>

<p>
<label for="email">E-mail: <span class="required">*</span></label><br/>
<input type="text" size="50" id="email" name="email" value="" />
</p>

<p>
<label for="password">Password: <span class="required">*</span></label><br/>
<input type="password" size="50" id="password" name="password" value="" />
</p>

<p>
<label for="alguno">Campo no-importante: </label><br/>
<input type="text" size="50" id="alguno" name="alguno" value="" />
</p>

<p>
<label for="username">Apodo: <span class="required">*</span></label><br/>
<input type="text" size="50" id="username" name="username" value="" />
</p>


<p><input name="enviar" value="Enviar" type="submit"></p>
</form>

<script>
// el arreglo JSON podria generarse desde PHP extrayendo dde base de datos info de los campos (requerimientos y mensajes)
$(function(){
$('form').validate({
rules:
{
'email': { required: true, email: true }, // lo que rastrea son los names!
'password': { required: true, minlength: 6 },
'username': { required: true, minlength: 2 }
},
messages:
{
'username': { required: 'Debe ingresar nombre de usuario', minlength: 'Longitud minima de 2 caracteres' },
'password': { required: 'Debe ingresar password', minlength: 'Longitud minima de 6 caracteres' },
'email': { required: 'Debe ingresar un correo electrónico', email: 'Debe ingresar el correo electrónico con el formato correcto. Por ejemplo: [email protected]' }
},
debug: true,
submitHandler: function(form)
{
alert('El formulario ha sido validado correctamente!');
},
errorElement: "div"
});
});
</script>


<script>

// agrego clase error a todos los <INPUT> requeridos* dejando preparado todo para el evento focusOut
$('p > label > span.required').parent().parent().children('input' ).addClass('error');


$('form').submit(function() {
$('input.error').css({border: '2px red solid', background: '#faffbd'});
return false;
});

//var parent = $(this).parent();

$('input.error').live('focusout', function(e)
{
$(this).css({border: '2px red solid', background: '#faffbd'});

var parent = $(this).parent();
if (parent.children('div.error').length ==0){
parent.append('<div class="error">Campo obligatorio</div>');
}

});


$('input.valid').live('focusout', function(e)
{
$(this).css({border: '1px grey solid', background: '#ffffff'});

var parent = $(this).parent();
if (parent.children('div.error').length !=0){
parent.children('div.error').empty();
}

});

</script>
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 08:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jquery equalTO ingles -> español !

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
Amigo: el equalTO es para OTRA COSA > que dos campos sean iguales en un formulario (password y password confirmation por ejemplo)

Mira este ejemplo ...donde veras que los mensajes (traducciones) van en otro lado:
(especificamente en 'messages' en el JSON)
Estoy empezando a usar Jquery por mi cuenta, vi tu codigo esta muy bién, la otra opción que veo es ... ir al script jquery y modificarlo es decir cambiar lo que pone en inglés a español es decir ... " enter the same value " = " introduce el mismo valor" .. sería una forma rapida , pero no me gusta editar scripts por si el dia de mañana hago cosas importantes como subirla a la web en --- es / en :S por eso lo digo ...

Última edición por drakgoku1; 04/09/2011 a las 13:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 13:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jquery equalTO ingles -> español !

Cita:
Iniciado por drakgoku1 Ver Mensaje
Estoy empezando a usar Jquery por mi cuenta, vi tu codigo esta muy bién, la otra opción que veo es ... ir al script jquery y modificarlo es decir cambiar lo que pone en inglés a español es decir ... " enter the same value " = " introduce el mismo valor" .. sería una forma rapida , pero no me gusta editar scripts por si el dia de mañana hago cosas importantes como subirla a la web en --- es / en :S por eso lo digo ...
Tengo un codigo parecido a este

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(start);
  2. function start()
  3. {
  4. $("#form1").validate
  5. (
  6. {
  7. rules:
  8. {
  9. pass:{required:true,minlength:8},
  10. pass2:{required:true,equalTo: "#pass"}
  11.  
  12. }
  13. ,
  14. messages:
  15. {
  16. pass: {required:"Debe llenar este campo" , minlength:"introduce 8 caracteres"},
  17. pass2: {required:"Debe llenar este campo", equalTO:"no coincide "}
  18.  
  19.  
  20. }
  21. }
  22. );
  23.  
  24.  
  25.  
  26. }

Y quiero poder ver el el equalTO: en español !!!!
Pero no me funciona lo hago bien ???? :S

Última edición por drakgoku1; 05/09/2011 a las 15:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 15:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Jquery equalTO ingles -> español !

Alguien sabe como puedo hacerlo ?

He visto en la pagina https://signup.leagueoflegends.com/es/signup/index que si pero no utiliza ninguna secuencia de las que utilizo yo. serán scrips avanzados, podeis hacer la prueva

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  2.     var validationRules = {"PvpnetAccountName":[{"rule":"\/.+\/"
  3.     ,"message":"Este campo es obligatorio"}
  4.     ,{"rule":["between",4,24]
  5.     ,"message":"Ha de contener entre 4 y 24 caracteres de longitud"}
  6.     ,{"rule":["custom","\/^[a-z0-9]+$\/i"]
  7.     ,"message":"S\u00f3lo puede contener letras y n\u00fameros"}
  8.     ,{"rule":"nameAvailable"
  9.     ,"message":"El nombre de usuario ya est\u00e1 en uso"}]
  10.     ,"PvpnetAccountPassword":[{"rule":"\/.+\/"
  11.     ,"message":"Este campo es obligatorio"}
  12.     ,{"rule":["between",6,16]
  13.     ,"message":"Ha de contener entre 6 y 16 caracteres de longitud"}
  14.     ,{"rule":["custom","\/(\\d[a-z]|[a-z]\\d)\/i"]
  15.     ,"message":"Debe contener al menos una letra y un n\u00famero"}
  16.     ,{"rule":["custom","\/^[^\\\/\\s\\\\]+$\/"]
  17.     ,"message":"No debe contener barras o espacios"}
  18.     ,{"rule":["matches","confirm_password"]
  19.     ,"message":"Las contrase\u00f1as deben coincidir"}]
  20.     ,"PvpnetAccountDateOfBirthYear":[{"rule":"\/.+\/"
  21.     ,"message":"Year field is required"}
  22.     ,{"rule":"\/\\d{4}$\/"
  23.     ,"message":"Four Digit year(Numbers Only)"}]
  24.     ,"PvpnetAccountDateOfBirthDay":[{"rule":"\/.+\/"
  25.     ,"message":"Day field is required"}
  26.     ,{"rule":["numericalBetween",1,31]
  27.     ,"message":"Day range 1 - 31(Numbers Only)"}]
  28.     ,"PvpnetAccountDateOfBirthMonth":[{"rule":"\/.+\/"
  29.     ,"message":"Month field is required"}
  30.     ,{"rule":["numericalBetween",1,12]
  31.     ,"message":"Month range 1 - 12(Numbers Only)"}]
  32.     ,"PvpnetAccountEmailAddress":[{"rule":"\/.+\/"
  33.     ,"message":"Este campo es obligatorio"}
  34.     ,{"rule":["maxLength",100]
  35.     ,"message":"Debe contener como m\u00e1ximo 100 caracteres"}
  36.     ,{"rule":"email"
  37.     ,"message":"Debe ser una direcci\u00f3n v\u00e1lida de correo electr\u00f3nico"}
  38.     ,{"rule":"emailAvailable"
  39.     ,"message":"Email already in use"}]
  40.     ,"PvpnetAccountTouAgree":[{"rule":"checked"
  41.     ,"message":"Este campo es obligatorio"}]
  42.     ,"PvpnetAccountRealm":[{"rule":"\/.+\/"
  43.     ,"message":"Este campo es obligatorio"}]
  44.     ,"PvpnetAccountCaptcha":[{"rule":"captcha"
  45.     ,"message":"El texto debe coincidir con la imagen"}]};
  46.     var localizedText = {
  47.         'Loading...': "Cargando...",
  48.         'change': "cambiar" }
  49. </script>

Solo quiero un equalTO en español xD.

Última edición por drakgoku1; 06/09/2011 a las 13:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Jquery equalTO ingles -> español !

Que te cuesta consultar la documentación y los demos? Además es equalTo no equalTO

Demos
Documentación (Plugins/Validation/Methods/equalTo)


Tienes tus rules

Código Javascript:
Ver original
  1. pass: {
  2.     required: true,
  3.     minlength: 8
  4. },
  5. pass2: {
  6.     required: true,
  7.     minlength: 8,
  8.     equalTo: "#pass"
  9. },

tienes tus messages

Código Javascript:
Ver original
  1. pass: {
  2.     required: "Debe llenar este campo",
  3.     minlength: "Introduce 8 caracteres"
  4. },
  5. pass2: {
  6.     required: "Debe repetir el password",
  7.     minlength: "Introduce 8 caracteres",
  8.     equalTo: "No coinciden"
  9. },
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: español, ingles, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.