Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery error $(ajax).load Firefox

Estas en el tema de jQuery error $(ajax).load Firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. cree un plugin de menu en jQuery, que hace llamadas por el evento load a una pagina externa y la carga en un div, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 12:17
Avatar de geokym  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje jQuery error $(ajax).load Firefox

cree un plugin de menu en jQuery, que hace llamadas por el evento load a una pagina externa y la carga en un div, todo bien en IE8 pero en firefox 3.0 no funciona
lo intente llamar con la funcion $(ajax) y en el error me aparece "parseerror", pero si veo esta página en el navegador sin cargarlo atravez del load funciona bien. alguien sabe como manejar este tipo de errores ...

amplio un poco mas:

menu.html

tiene llamados a jquery.js y a jquery.menu.js
ademas de algunos css y la función principal que genera el menu.

usuarios.html (que es la pagina que quiero ver en el div)

tiene llamados a jquery y el plugin que hice para manejar datos de una bdd
un grid generado
ademas de los css que necesita.

si pruebo llamando a otra pagina como "prueba.html" que solo tiene el texto prueba funciona bien...

alguna solución :S

menu.html

Cita:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Prieba jGrid + Form Imagination</title>
<link href="../styles/lb.menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.lb.menu.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#menu").lb({
title: "Menu",
menuModel: [
{display: 'Usuarios', url: 'usuarios.html', img: '../images/menu/users'},
{display: 'Usuarios', url: 'usuarios.html', img: '../images/menu/users'},
{display: 'Usuarios', url: 'usuarios.html', img: '../images/menu/users'},
{display: 'Usuarios', url: 'usuarios.html', img: '../images/menu/users'},
{display: 'Usuarios', url: 'usuarios.html', img: '../images/menu/users'},
{display: 'Usuarios', url: 'usuarios.html', img: '../images/menu/users'}
]
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="menu">&nbsp;Aqu&iacute; se mostrara el contenido.</div>
</body>
</html>
usuarios.html

Cita:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Prieba jGrid + Form Imagination</title>

<link href="../styles/lb.main.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../styles/lb.forms.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../styles/lb.list.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../styles/lb.message.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.lb.js"></script>

<script>
$(document).ready(function(){
$("#flex").lb({
title: "Usuarios",
height: 200,
width: '100%',
pageModel: [
{display: 'ID', name: 'id', type: 'hidden', validate: 'required', width:100},
{display: 'Nickname', name: 'nickname', type: 'text', validate: 'required', width:100},
{display: 'Password', name: 'password', type: 'text', validate: 'required', width:100},
{display: 'Act.', name: 'activo', type: 'checkbox', validate: '', width:30}
]
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="flex">&nbsp;Aqu&iacute; se mostrara el contenido.</div>
</body>
</html>
__________________
xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 23:28
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Respuesta: jQuery error $(ajax).load Firefox

Tengo un problema similar, creo que el asunto está en que no coge el javascript en el firefox... pero en ie 8 si lo coge. Has encontrado alguna solción?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.