Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jquery] Escapar el caracter '+'?

Estas en el tema de [jquery] Escapar el caracter '+'? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy usando esta linea para reemplazar algunos caractéres: function() { this.replace(/</g, "&lt;").replace(/>/g, "&gt;").replace(/'/g, "comilla").replace(/\+/g, "signo mas"); } todos los replace de esa linea funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
[jquery] Escapar el caracter '+'?

Hola

estoy usando esta linea para reemplazar algunos caractéres:

function() {
this.replace(/</g, "&lt;").replace(/>/g, "&gt;").replace(/'/g, "comilla").replace(/\+/g, "signo mas");
}

todos los replace de esa linea funcionan bien excepto: replace(/\+/g, "signo mas")
porque no logro escapar el caracter '+' aún cuando le colocado delante la barra invertida \
como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [jquery] Escapar el caracter '+'?

La expresión /\+/g funciona bien, el problema es que estás reemplazando + por + (por el mismo carácter)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: escapar, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.