Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery fade cross

Estas en el tema de jquery fade cross en el foro de Jquery en Foros del Web. Gracias, de nuevo yo con mis dudas existenciales de html y jquery.. he seguido un tuto paso a paso... y no me funciona... hasta imprimi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:31
Avatar de imagos3digital  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
jquery fade cross

Gracias, de nuevo yo con mis dudas existenciales de html y jquery.. he seguido un tuto paso a paso... y no me funciona... hasta imprimi las hojas del codigo a ver si había cometido un error y no doy... quiero hacer un fade cross en una imagen.. esto es lo que tengo:

en el javascript
<script type="text/javascript">
<!--
$(document).ready(function(){
$('div.fade').hover(function(){
//hover in
var div = $('>div, this');
div.fadeIn(250);
}, function(){
//hover out
var div = $('>div, this');
div.fadeOut(250);
});
});
//-->
</script>

en el html


<body>
<div class="fade">
<img src="images/who.jpg" alt="" />
<div>
<img src="images/whoover.jpg" alt="" />
</div>
</div>
</body>

y en el css

.fade{
position:absolute;
top:50px;
left:50px;
}
.fade div{
position:absolute;
top:0;
left:0;
display:none;
}

gracias por sus ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 16:42
Avatar de imagos3digital  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: jquery fade cross

ya encontré el error... a pesar que no hubo repuestas... gracias por leer
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 03:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: jquery fade cross

hola, quizás no hubo respuestas porque no escribiste en el foro adecuado... para problemas de jquery está el foro de frameworks de javascript, no el foro de html.

Y si solucionaste tu problema (me alegro), sería bueno que indicaras que era lo que tenías mal, así otros usuarios también pueden aprender de tu experiencia.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: cross, css, fade
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.