Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery fg.menu dentro de un div

Estas en el tema de jquery fg.menu dentro de un div en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal?? alguien ha usado este magnifico plugin para hacer menus?? mi problema viene cuando el menu lo meto dentro del layout de jquey, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
jquery fg.menu dentro de un div

Que tal??

alguien ha usado este magnifico plugin para hacer menus??

mi problema viene cuando el menu lo meto dentro del layout de jquey, o mas en especifico dentro de cualquier div.

el menu se muestra, pero no hace ningun cambio.

supongo que el error biene de alguna propiedad que al tener un padre (div) no la esta encontrando, soy nuevo en esto del jquery, asi que no se bien que metodo dela clase hay que modificar, ni como.

si alguien haya tenido el mismo problema, mucho agradecer la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

POdrías empezar por facilitar un link a la pagina del autor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

jeje buena idea.

les dejo el link jquery_ipod_style
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

En esa pagina hay iframes.... y uno de ellos es este:
http://www.filamentgroup.com/example...d.php?noheader

Me doy cuenta que como dices, si los elementos se incluyen en un contenedor, ya no funciona el efecto....

Pero en todo caso, para que lo pones en un contenedor ??
No lo hagas y funcionara !!

Lo mas seguro que esa libreria use algun codigo que impida estar en un contenedor, asi que simplemente no lo hagas.

Por ultimo, te vuelvo a decir, que indiques porque lo pones en un contenedor, lo mas seguro que no exista necesidad de hacerlo y lo soluciones ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

use el layout de jquery, lo que buscabo es que se oculte el div.

haciendo un par de preubas, veo que el problema de los contenedores es solo con firefox, en IE funciona, aunque en IE hay otro bug que al hacer click sobre el boton del menu, si el menu es de funete externa, te manda a la funte.

pero creo que es un issue documentado, en estoy, en cuanto encuentre algo lo pongo. o si alguien mas tiene algo, que mejor.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 08:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

Amigo gracias por el dato.... disculpa que me haya demorado en responder pero estaba viendo todos los ejemplos del jquery layuot y me quede sorprendido xD

Pero aun asi, repito, por que no pones el div del menu fuera del layout y lo ubicas con posiciones absolutas o algo asi.... por que si no, vas a tener que elegir entre u otro (y supongo que buscaras otro menu ^^)

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

la verdad es que el menu se ajustaba justo a lo que necesitaba, un menu vertical multinivel de un ancho fijo, asi que dejarlo hasta el final del dia, mientras me dare de topes con el, e ir avanzando en otros punto del proyecto.

Mil gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 14:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

Seria Bueno que des el link de la web... para ver como se ve y aver si por ahi se puede solucionar....

Danos el enlace online de la web y quizas solucionemos el menu.... por que tambien es muy buen menu... lastima ese problemilla ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

estaria bien :(:(:( pero es un intranet.
y ni a golpes me podria sacar el codigo, aun menos subirlo a host.

:(:(
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

Podrias subir solo una web de ejemplo.... para ver como estas usando el layout y el menu... asi te podremos ayudar mejor....

Pero bueno, si es confidencial.... te deseo suerte ^^

Bye
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

oki, espero hacerlo, para el dia de mañana, ademas sirve para mas gente.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

bueno, ya hando armando el paquete, esperemos que no se sepa, si uds no dicen nada yo tampoco :p

el problema es que si funciona dentro del layout, pero en firefox solo funciona con las teclas de cursor, no con el mouse, y al contrario en IE (no me importa que no funcione con las teclas)

el problema es que cuando pinta el menu, o mejor dicho hace visible ese div, lo hace de forma absoluta, en el caso especifico que estoy haciendo, lo pinta debajo de de mi div west :S:S:S

mañana ya tengo el paquete listo
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:40
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

Lamentablemente no te entendi nada xD
Por eso te decia que subas una muestra para ayudarte mejor ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

Me hubiera gustado mas subir un paquete, pero no tengo permisos, y el firewall del trabajo no me deja abrir alguna pagina para compartir archivos :S:S:S
espero sea claro y que las bibliotecas nos ea un problema :D

este es el index :
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<
head>
<
title>Filament Group Lab</title>
    <
meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <
script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="fg.menu.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.layout.js"></script>

    <link type="text/css" href="fg.menu.css" media="screen" rel="stylesheet" />
    <link type="text/css" href="JqueryLayoyt.css" media="screen" rel="stylesheet" />
    <link type="text/css" href="theme/ui.all.css" media="screen" rel="stylesheet" />

    <!-- styles for this example page only -->
    <style type="text/css">
    body { font-size:62.5%; margin:0; padding:0; }
    </style>

    <!-- style exceptions for IE 6 -->
    <!--[if IE 6]>
    <style type="text/css">
        .fg-menu-ipod .fg-menu li { width: 95%; }
        .fg-menu-ipod .ui-widget-content { border:0; }
    </style>
    <![endif]-->

    <script type="text/javascript">
    $(function(){
        $('.fg-button').hover(
            function(){ $(this).removeClass('ui-state-default').addClass('ui-state-focus'); },
            function(){ $(this).removeClass('ui-state-focus').addClass('ui-state-default'); }
        );

        $.post('menuContent.html', function(data){ // grab content from another page
            $('#flyout1').menu({
                        content: data,
                        backLink: false});
        });
         $("body").layout({
            defaults: {
               fxName:                       "slide"
            ,  fxSpeed:                      "slow"
            ,  north__fxName:                "none"
            ,  south__fxName:                "none"
            ,  south__spacing_closed:        8
            ,  initClosed:                   false
            },

              west:{
                  minSize:230
                  ,togglerLength_closed:  "90%"
                  ,maskIframesOnResize: true
                ,slideTrigger_close : "mouseout"
                ,hideTogglerOnSlide : true
              },
              north:{
                  minSize:30
                  , maskIframesOnResize: true
              }
        }
    );
    });
    </script>
</head>
       <body>
             <div class="ui-layout-west">
                    <a tabindex="0" href="menuContent.html" class="fg-button fg-button-icon-right ui-widget ui-state-default ui-corner-all" id="flyout1"><span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s"></span>ipod-style menu w/ breadcrumb</a>
             </div>
             <div class="ui-layout-center">
             </div>
       </body>
</html> 
el menuContent.html:
Código PHP:
<ul>
    <
li><a href="#">Breaking News</a>
        <
ul>
            <
li><a href="#">Entertainment</a></li>
            <
li><a href="#">Politics</a></li>
            <
li><a href="#">A&amp;E</a></li>
            <
li><a href="#">Sports</a>
                <
ul>
                    <
li><a href="#">Baseball</a></li>
                    <
li><a href="#">Basketball</a></li>
                    <
li><a href="#">A really long label would wrap nicely as you can see</a></li>
                    <
li><a href="#">Swimming</a>
                        <
ul>
                            <
li><a href="#">High School</a></li>
                            <
li><a href="#">College</a></li>
                            <
li><a href="#">Professional</a>
                                <
ul>
                                    <
li><a href="#">Mens Swimming</a>
                                        <
ul>
                                            <
li><a href="#">News</a></li>
                                            <
li><a href="#">Events</a></li>
                                            <
li><a href="#">Awards</a></li>
                                            <
li><a href="#">Schedule</a></li>
                                            <
li><a href="#">Team Members</a></li>
                                            <
li><a href="#">Fan Site</a></li>
                                        </
ul>
                                    </
li>
                                    <
li><a href="#">Womens Swimming</a>
                                        <
ul>
                                            <
li><a href="#">News</a></li>
                                            <
li><a href="#">Events</a></li>
                                            <
li><a href="#">Awards</a></li>
                                            <
li><a href="#">Schedule</a></li>
                                            <
li><a href="#">Team Members</a></li>
                                            <
li><a href="#">Fan Site</a></li>
                                        </
ul>
                                    </
li>
                                </
ul>
                            </
li>
                            <
li><a href="#">Adult Recreational</a></li>
                            <
li><a href="#">Youth Recreational</a></li>
                            <
li><a href="#">Senior Recreational</a></li>
                        </
ul>
                    </
li>
                    <
li><a href="#">Tennis</a></li>
                    <
li><a href="#">Ice Skating</a></li>
                    <
li><a href="#">Javascript Programming</a></li>
                    <
li><a href="#">Running</a></li>
                    <
li><a href="#">Walking</a></li>
                </
ul>
            </
li>
            <
li><a href="#">Local</a></li>
            <
li><a href="#">Health</a></li>
        </
ul>
    </
li>
    <
li><a href="#">Entertainment</a>
    <
ul>
        <
li><a href="#">Celebrity news</a></li>
        <
li><a href="#">Gossip</a></li>
        <
li><a href="#">Movies</a></li>
        <
li><a href="#">Music</a>
        <
ul>
            <
li><a href="#">Alternative</a></li>
            <
li><a href="#">Country</a></li>
            <
li><a href="#">Dance</a></li>
            <
li><a href="#">Electronica</a></li>
            <
li><a href="#">Metal</a></li>
            <
li><a href="#">Pop</a></li>
            <
li><a href="#">Rock</a>
                <
ul>
                    <
li><a href="#">Bands</a>
                        <
ul>
                            <
li><a href="#">Dokken</a></li>
                        </
ul>
                    </
li>
                    <
li><a href="#">Fan Clubs</a></li>
                    <
li><a href="#">Songs</a></li>
                </
ul>
            </
li>
        </
ul>
        </
li>
        <
li><a href="#">Slide shows</a></li>
        <
li><a href="#">Red carpet</a></li>
    </
ul>
    </
li>
    <
li><a href="#">Finance</a>
    <
ul>
        <
li><a href="#">Personal</a>
        <
ul>
            <
li><a href="#">Loans</a></li>
            <
li><a href="#">Savings</a></li>
            <
li><a href="#">Mortgage</a></li>
            <
li><a href="#">Debt</a></li>
        </
ul>
        </
li>
        <
li><a href="#">Business</a></li>
    </
ul>
    </
li>
    <
li><a href="#">Food Cooking</a>
    <
ul>
        <
li><a href="#">Breakfast</a></li>
        <
li><a href="#">Lunch</a></li>
        <
li><a href="#">Dinner</a></li>
        <
li><a href="#">Dessert</a>
            <
ul>
                <
li><a href="#">Dump Cake</a></li>
                <
li><a href="#">Doritos</a></li>
                <
li><a href="#">Both please.</a></li>
            </
ul>
        </
li>
    </
ul>
    </
li>
    <
li><a href="#">Lifestyle</a></li>
    <
li><a href="#">News</a></li>
    <
li><a href="#">Politics</a></li>
    <
li><a href="#">Sports</a>
        <
ul>
            <
li><a href="#">Baseball</a></li>
            <
li><a href="#">Basketball</a></li>
            <
li><a href="#">Swimming</a>
            <
ul>
                <
li><a href="#">High School</a></li>
                <
li><a href="#">College</a></li>
                <
li><a href="#">Professional</a>
                <
ul>
                    <
li><a href="#">Mens Swimming</a>
                    <
ul>
                            <
li><a href="#">News</a></li>
                            <
li><a href="#">Events</a></li>
                            <
li><a href="#">Awards</a></li>
                            <
li><a href="#">Schedule</a></li>
                            <
li><a href="#">Team Members</a></li>
                            <
li><a href="#">Fan Site</a></li>
                        </
ul>
                    </
li>
                    <
li><a href="#">Womens Swimming</a>
                    <
ul>
                        <
li><a href="#">News</a></li>
                        <
li><a href="#">Events</a></li>
                        <
li><a href="#">Awards</a></li>
                        <
li><a href="#">Schedule</a></li>
                        <
li><a href="#">Team Members</a></li>
                        <
li><a href="#">Fan Site</a></li>
                    </
ul>
                    </
li>
                </
ul>
                </
li>
                <
li><a href="#">Adult Recreational</a></li>
                <
li><a href="#">Youth Recreational</a></li>
                <
li><a href="#">Senior Recreational</a></li>
            </
ul>
            </
li>
            <
li><a href="#">Tennis</a></li>
            <
li><a href="#">Ice Skating</a></li>
            <
li><a href="#">Javascript Programming</a></li>
            <
li><a href="#">Running</a></li>
            <
li><a href="#">Walking</a></li>
        </
ul>
        </
li>
</
ul
el JqueryLayoyt.css
Código PHP:

    
.ui-layout-pane {  
        
border1px solid #BBB; 
    

    .
ui-layout-pane-center /* IFRAME pane */ 
        
padding0;
        
margin:  0;
    } 
    .
ui-layout-pane-west /* west pane */ 
        
padding0 10px
        
background-color#EEE !important;
        
overflowauto;
    } 
    .
ui-layout-pane-north /* north pane */ 
        
padding0 10px
        
backgroundurl("../images/north_base.png"repeat-x scroll 0 50#80ADE5;
        
overflowauto;
    }
    .
ui-layout-resizer /* all 'resizer-bars' */ 
        
background#DDD; 
        

    .
ui-layout-resizer-open:hover /* mouse-over */
            
background#9D9; 
        
}

    .
ui-layout-toggler /* all 'toggler-buttons' */ 
        
background#AAA; 
        

        .
ui-layout-toggler-closed /* closed toggler-button */ 
            
background#CCC; 
            
border-bottom1px solid #BBB; 
        

        .
ui-layout-toggler .content /* toggler-text */ 
            
font14px bold VerdanaVerdanaArialHelveticasans-serif;
        }
        .
ui-layout-toggler:hover /* mouse-over */ 
            
background#DCA; 
            

            .
ui-layout-toggler:hover .content /* mouse-over */ 
                
color#009; 
                
}

    
/* class to make the 'iframe mask' visible */
    
.ui-layout-mask {
        
opacity0.2 !important;
        
filter:     alpha(opacity=20) !important;
        
background-color#666 !important;
    
}

span.button-close-west            backgroundurl(../image/go-lt-off.gifno-repeat center; }
span.button-close-west:hover    backgroundurl(../image/go-lt-on.gif)  no-repeat center; }
span.button-close-east            backgroundurl(../image/go-rt-off.gifno-repeat center; }
span.button-close-east:hover    backgroundurl(../image/go-rt-on.gif)  no-repeat center; } 
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

el fg.menu.css:
Código PHP:
/* Styles for jQuery menu widget
Author:    Maggie Wachs, [email protected]
Date:        September 2008
*/


/* REQUIRED STYLES - the menus will only render correctly with these rules */    

.fg-menu-container positionabsolutetop:0left:-999pxpadding.4em;  overflowhidden; }
.
fg-menu-container.fg-menu-flyout overflowvisible; }

.
fg-menu, .fg-menu ul { list-style-type:nonepadding0margin:0; }

.
fg-menu position:relative; }
.
fg-menu-flyout .fg-menu position:static; }

.
fg-menu ul position:absolutetop:0; }
.
fg-menu ul ul top:-1px; }

.
fg-menu-container.fg-menu-ipod .fg-menu-content
.
fg-menu-container.fg-menu-ipod .fg-menu-content ul backgroundnone !important; }

.
fg-menu.fg-menu-scroll,
.
fg-menu ul.fg-menu-scroll overflowscroll;  overflow-xhidden; }

.
fg-menu li clear:bothfloat:leftwidth:100&#37;; margin: 0; padding:0; border: 0; }    
.fg-menu li li font-size:1em; } /* inner li font size must be reset so that they don't blow up */

.fg-menu-flyout ul ul padding.4em; }
.
fg-menu-flyout li position:relative; }

.
fg-menu-scroll overflowscrolloverflow-xhidden; }

.
fg-menu-breadcrumb margin0padding0; }

.
fg-menu-footer {  margin-top.4empadding.4em; }
.
fg-menu-header {  margin-bottom.4empadding.4em; }

.
fg-menu-breadcrumb li floatleft; list-stylenonemargin0padding0 .2emfont-size.9emopacity.7; }
.
fg-menu-breadcrumb li.fg-menu-prev-list,
.
fg-menu-breadcrumb li.fg-menu-current-crumb clearleftfloatnoneopacity1; }
.
fg-menu-breadcrumb li.fg-menu-current-crumb padding-top.2em; }

.
fg-menu-breadcrumb a
.
fg-menu-breadcrumb span floatleft; }

.
fg-menu-footer a:link,
.
fg-menu-footer a:visited float:leftwidth:100%; text-decorationnone; }
.
fg-menu-footer a:hover,
.
fg-menu-footer a:active {  }

.
fg-menu-footer a span float:leftcursorpointer; }

.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-prev-list a:link,
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-prev-list a:visited,
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-prev-list a:hover,
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-prev-list a:active background-imagenonetext-decoration:none; }
    
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-prev-list floatleftpadding-right.4em; }
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-prev-list .ui-icon floatleft; }
    
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-current-crumb a:link,
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-current-crumb a:visited,
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-current-crumb a:hover,
.
fg-menu-breadcrumb .fg-menu-current-crumb a:active display:blockbackground-image:nonefont-size:1.3emtext-decoration:none; }



/* REQUIRED LINK STYLES: links are "display:block" by default; if the menu options are split into 
    selectable node links and 'next' links, the script floats the node links left and floats the 'next' links to the right    */

.fg-menu a:link,
.
fg-menu a:visited,
.
fg-menu a:hover,
.
fg-menu a:active float:leftwidth:92%; padding:.3em 3%; text-decoration:noneoutline!important; }

.
fg-menu a border1px dashed transparent; }

.
fg-menu a.ui-state-default:link,
.
fg-menu a.ui-state-default:visited,
.
fg-menu a.ui-state-default:hover,
.
fg-menu a.ui-state-default:active,
.
fg-menu a.ui-state-hover:link,
.
fg-menu a.ui-state-hover:visited,
.
fg-menu a.ui-state-hover:hover,
.
fg-menu a.ui-state-hover:active,
 .
fg-menu a.ui-state-active:link,
 .
fg-menu a.ui-state-active:visited,
 .
fg-menu a.ui-state-active:hover,
.
fg-menu a.ui-state-active:active border-stylesolidfont-weightnormal; }

.
fg-menu a span display:blockcursor:pointer; }


 
/* SUGGESTED STYLES - for use with jQuery UI Themeroller CSS */    
 
.fg-menu-indicator span float:left; }
.
fg-menu-indicator span.ui-icon float:right; }

.
fg-menu-content.ui-widget-content
.
fg-menu-content ul.ui-widget-content border:0; }


/* ICONS AND DIVIDERS */

.fg-menu.fg-menu-has-icons a:link,
.
fg-menu.fg-menu-has-icons a:visited,
.
fg-menu.fg-menu-has-icons a:hover,
.
fg-menu.fg-menu-has-icons a:active padding-left:20px; }

.
fg-menu .horizontal-divider hr, .fg-menu .horizontal-divider span padding:0margin:5px .6em; }
.
fg-menu .horizontal-divider hr border:0height:1px; }
.
fg-menu .horizontal-divider span font-size:.9emtext-transformuppercasepadding-left:.2em; } 
salvo la bibliotecas creo que es todo lo necesario.

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: jquery fg.menu dentro de un div

Sorpresa!!!!!
el menu esta debajo del div deslizable,y en firefox no funcionan los link con el mouse

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.