Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery.flash... autoreproducir mp3???

Estas en el tema de jquery.flash... autoreproducir mp3??? en el foro de Jquery en Foros del Web. hola gente de FDW, alguien a usado el siguiente plugin de jquery?, pos, todo excelente, pero me gustaría poder reproducir desde un inicio un mp3... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 08:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta jquery.flash... autoreproducir mp3???

hola gente de FDW, alguien a usado el siguiente plugin de jquery?, pos, todo excelente, pero me gustaría poder reproducir desde un inicio un mp3...

el ejemplo aqui:

jquery.flash > mp3

muchas gracias
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 08:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery.flash... autoreproducir mp3???

Proba agregando la linea autoplay:
Cita:
$('#hello').flash({
src: 'hello.swf',
width: 320,
height: 240,
autoplay: true
});
Para el embed de flash suele funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 11:08
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: jquery.flash... autoreproducir mp3???

waaa, nada T-T

Esta es la web

Debajo de los menus verticales, hay un player ... mmm, nada T-T

este es el código

Código HTML:
$(document).ready(function(){
	$("#mp3").flash(
		{
			src: 'singlemp3player.swf', height: 20, width: 140, autoplay: true
		},
		{
			version: 7
		},
		function(htmlOptions) {
			$this = $(this);
			htmlOptions.flashvars.file = $this.text();
			$this.text("");
			$this.before($.fn.flash.transform(htmlOptions));						
		}
	);
	
	

});
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 12:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery.flash... autoreproducir mp3???

quizas no tenga la opcion . yo busque en el script y no hay ninguna funcion que se refiera a autoplay.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:24
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jquery.flash... autoreproducir mp3???

si ps, pucha, ya fue, a agregar el del media player... es mas feo... XD!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery.flash... autoreproducir mp3???

No necesitas usar jquery para tener un reproductor de mp3. Hay varios en flash:

http://www.genbeta.com/multimedia/10...aming-en-flash

Y en definitiva el que querias implementar esta hecho en flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.