Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Estas en el tema de jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, se que el título no es muy descriptivo pero no consigo solucionar un problema que tengo. Uso jQuery. Cargo mediante la función load una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Hola, se que el título no es muy descriptivo pero no consigo solucionar un problema que tengo.

Uso jQuery.

Cargo mediante la función load una entrada de el blog (es una plantilla para WP) en un div. Y funciona, pero despúes no me funcionan ningunos de los eventos jQuery que hay en la página. Dan como resultado NULL.

No se si es que al cargar la página pierde la otra, o que pasa, pero ni siquiera un evento click de jQuery funciona ya que dice que el objeto es null.

Este es el código que utilizo, que es muy simple:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.read_more a').click(function(){
  2.         var idd = $(this).attr("href");
  3.         $("#entry_container").load('?p='+idd); 
  4.         return false;
  5.     });

La id la recoge del atributo href para carga la noticia sobre la que se pulsa leer más.

Alguna idea?

Gracias por adelantado.

PD -> SI alguien quiere ver la página que me mande un privado :D

Última edición por Krato; 11/01/2010 a las 10:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 09:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jQUery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

PAra el load tendrias que poner una ruta mas completa:

$("#entry_container").load('?p='+idd);

Escribi, por ejemplo: index.php?p='+idd
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Pero ¿porque razón? No me malinterpretes quiero saberlo.

Con
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#entry_container").load('?p='+idd);
me funciona bien, vamos me carga.

Aunque he probado tu solucion que también carga la entrada, pero me sigue bloqueando otros eventos como por ejemplo un hover que tengo sobre unas imágenes.

Gracias por tu respuesta pero alguna idea más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:56
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Los eventos de los que hablas ¿estan en la pagina que cargas a traves de load?
__________________
I see dead pixels
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 12:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Simple. Si cargas una pagina, tenes que declarar el nombre de la pagina, y luego pasarle las variables GET.

Si te funciona sin nombre de pagina, ok. Pero no te mal acostumbres, eh.

Respecto a los errores que genera esa carga, la verdad no tengo nada que decir. Eso no debiera pasar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

usa el evento live para eventos en elementos creados dinamicamente

Código HTML:
      $('.read_more a').live('click', function(){
          var idd = $(this).attr("href");
          $("#entry_container").load('?p='+idd); 
            return false;
      });
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Cita:
Iniciado por SergeMedina Ver Mensaje
Los eventos de los que hablas ¿estan en la pagina que cargas a traves de load?
Haber. Cargo una entrada (una página) en un div. Pero los eventos jquery que estan en otros divs dejan de funcionar.

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Simple. Si cargas una pagina, tenes que declarar el nombre de la pagina, y luego pasarle las variables GET.

Si te funciona sin nombre de pagina, ok. Pero no te mal acostumbres, eh.
A que te refieres con el nombre de la Página?

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
usa el evento live para eventos en elementos creados dinamicamente
NO, esos elementos estan cargados previamente con php.

------------

Gracias por todas vuestras respuestas haber si encuentro alguna solución.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Cita:
Cargo mediante la función load una entrada de el blog
¿Los eventos no te funcionan en los elementos de la entrada que cargas con load? porque ahi si estas creando elementos nuevos.

Se me hace que ni probaste jeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Haber.

Imaginaros que tengo 2 divs. En uno cargo ciertas imágenes, eventos, etc. Y en el segundo div al pulsar un botón cargo un contenido.

Después de cargar el contenido en el 2 div, no me funcionan los eventos del div 1 donde tenía cargados y funcionaban correctamente antes los eventos.

Queda más claro ahora?

Gracias por vuestras respuestas y siento no haberme expresado con total claridad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

como veo estas cargando la página completa en la misma página en el div #entry_container por lo tanto vas a cargar otro otro div con el id #entry_container y ahi el conflicto

como esto que no funciona porque cargo todo lo que está en el body dentro dentro del div y ahi se está repitiendo el id

Código HTML:
<html>
<head>
    <title>Prueba</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('a').click( function (){
            alert("funciona");
            $("#entry_container").load("?asd=asd");
        });
    });
    </script>
</head>
<body>
  <div id="entry_container"><a href="#" id="asd">Carga</a></div>
</body>
</html> 
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Gracias por tu idea pero no acabo de comprenderla. Quieres decir, que al cargar la página dentro de ese div, se está repitiendo algun id y por eso falla?

Y si es eso como soluciono el problema?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

eso mismo


pasame la página para ver y veo porque no entiendo que quieres lograr
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Lo estoy ejecutando en mi localhost. Esta tarde la subo a mi servidor y te paso la url con un MP.

Muchas gracias nano!

Última edición por Krato; 12/01/2010 a las 05:39
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

Te acabo de enviar el MP :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery - Funcion load funciona, pero bloquea demás eventos

yo tengo una pagina con varios plugins jquery y cuando me pasa eso es por que hay un error en algun script intenta debugear tus scripts con firebug de mozila firefox

Etiquetas: eventos, funcion, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.