Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - get(php) no funciona con variables

Estas en el tema de jQuery - get(php) no funciona con variables en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente tengo el siguiente problema que no puedo resolver. Tengo el siguiente script en jQuery que al presionar el boton de enviar llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
jQuery - get(php) no funciona con variables

Hola gente tengo el siguiente problema que no puedo resolver.

Tengo el siguiente script en jQuery que al presionar el boton de enviar llama a un script php que realiza un insert en BBDD. El php funciona correctamente.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.btn_enviar').click(function() {
  2.           var mail=$('#mail').attr('value');
  3.           var code=$('#codigo').attr('value');
  4.           var script='mailScript.php';
  5.           $.get(script, { email: mail, codigo: code} , function(data){
  6.                 alert(data+'>>El email se envio correctamente.');
  7.           });
  8.       });

El problema esta en la linea 4.
Si lo pongo utilizando las variables el script php no realiza el INSERT, en el php yo detecto si las variables no estan seteadas no inserto.
Código Javascript:
Ver original
  1. $.get(script, { email: mail, codigo: code} , function(data){

Pero por ejemplo si utilizo esta linea, todo funciona correctamente.
Código Javascript:
Ver original
  1. $.get(script, { email: "[email protected]", codigo: "11101" } , function(data){


Realmente no sabria que probar. Intente asignandole directamente los datos de este modo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.get(script, { email: $('#mail').attr('value'), codigo: $('#codigo').attr('value') } , function(data){

pero tampoco funcionó.

Alguna ayuda?

Gracias.


EDIT------------------------Ya resolvi el dilema. Fue por tipos de datos en el insert del PHP. Pueden cerrar el tema.

Última edición por fackius; 27/11/2010 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 16:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.