Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery.gmaps no me funciona bien

Estas en el tema de jquery.gmaps no me funciona bien en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos estoy usando el plugin jquery.gmaps (http://gmap.nurtext.de/) pero no logro que me muestre los markets que estoy leyendo desde mi xml todos.xml <inmuebles> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
jquery.gmaps no me funciona bien

hola a todos estoy usando el plugin jquery.gmaps (http://gmap.nurtext.de/)
pero no logro que me muestre los markets que estoy leyendo desde mi xml

todos.xml
<inmuebles>
<inmueble id ="4" dir ="Los Arboles Tunuyan | Mendoza " lat="-33.53316732122797" lng="-69.2589282989502" />
<inmueble id ="5" dir ="Guemes 30 Godoy Cruz | Mendoza " lat="-32.92822900073351" lng="-68.84522438049316" />
</inmuebles>


var map;
$(document).ready(function() {
map = $("#map").gMap( {
latitude:-32.890183, longitude: -68.84405, zoom: 12
});

$.get('todos.xml',function(data) {
$(data).find('inmueble').each(function(){
var lat = $(this).attr('lat');
var lng = $(this).attr('lng');
var html = $(this).attr('id')+"<br />";
html += $(this).attr('dir')+"<br />";
var point = new GLatLng(lat,lng);
var marker = new GMarker(point);
map.addOverlay(marker);
});
});

algun idea ???
si pongo alert(lat) me devuelve un valor, no los 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: jquery.gmaps no me funciona bien

Lo que dices del alert, encuentra 1 porque no estás recorriendo el xml. La forma correcta de hacerlo es usando $.ajax y dataType: "xml". En cuanto los markers, podrías probar configurarlo con un ícono propio. De todas formas, a pesar de jquery en mi caso lo uso para todo, no creo que sea mejor opción que el código nativo de la api de gmaps.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 09:17
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: jquery.gmaps no me funciona bien

y esa funcion no deberia recorrer el xml ???
$(data).find('inmueble').each(function(){
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 09:37
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: jquery.gmaps no me funciona bien

listo, funciona como me decías

$.ajax({
type: "GET",
url: "todos.xml",
dataType: "xml",
success: function(xml) {
$(xml).find('inmueble').each(function(){
var id = $(this).attr('id');
var lat = $(this).attr('lat');
var lng = $(this).attr('lng');
var html = id +"<br />";
html+= $(this).attr('dir')+"<br />";
var point = new GLatLng(lat,lng);
var marker = createMarker(point, html)
map.addOverlay(marker);
});
}
});

gracias

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.