Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery HASH - Tengo un JS dentro de un HTML, al cargarlo en un TAG se pierde el JS

Estas en el tema de jQuery HASH - Tengo un JS dentro de un HTML, al cargarlo en un TAG se pierde el JS en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo una galería que funciona con un plugin de jQuery, al pasarla por un HASH el JS que esta en el HTML desaparece ¿alguna solución? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 17:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
jQuery HASH - Tengo un JS dentro de un HTML, al cargarlo en un TAG se pierde el JS

Tengo una galería que funciona con un plugin de jQuery, al pasarla por un HASH el JS que esta en el HTML desaparece

¿alguna solución? gracias

www.cateringasmeigas.es/jQuery/#galeria

gracias

Esta linea se pierde
Cita:
<script src="adjuntos/js/galeria.js"></script>
Cita:
function pageload(hash) {
// alert("pageload: " + hash);
// hash doesn't contain the first # character.
if(hash) {
// restore ajax loaded state
if($.browser.msie) {
// jquery's $.load() function does't work when hash include special characters like aao.
hash = encodeURIComponent(hash);
}
$('section section').load('paginas/' + hash + '.html');
} else {
// start page
$('section section').empty();
}
}

$(document).ready( function (){

// Initialize history plugin.
// The callback is called at once by present location.hash.
//$.historyInit(pageload, "paginas/demo.html");
//$('section section').load('paginas/demo.html');

// set onlick event for buttons
$("a[rel='history']").click(function(){
//
var hash = this.href;
hash = hash.replace(/^.*#/, '');
// moves to a new page.
// pageload is called at once.
// hash don't contain "#", "?"
$.historyLoad(hash);
return false;
});

jQuery.each(jQuery.browser, function(i, val) {
if(val=='8.0')
$('html').addClass('ie8');
});

if (screen.height<=700){
$('footer').css('display', 'none');
}
});
Cita:
<div id="slideshow">

<ul class="slides"> <!-- 620 320 a 600 400 -->
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/local2.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/local5.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/local8.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/11.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/12.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/13.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/14.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/15.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/16.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
</ul>

<span class="arrow previous"></span>
<span class="arrow next"></span>
</div>

<script src="adjuntos/js/galeria.js"></script>
Cita:
<div id="slideshow">

<ul class="slides"> <!-- 620 320 a 600 400 -->
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/local2.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/local5.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/local8.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/11.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/12.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/13.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/14.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/15.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
<li><img src="adjuntos/galeria/fotos/16.jpg" width="510" height="340" alt="" /></li>
</ul>

<span class="arrow previous"></span>
<span class="arrow next"></span>
</div>

¿Dónde ha ido el script de esta linea?

Última edición por quico5; 18/05/2012 a las 18:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 18:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jQuery HASH - Tengo un JS dentro de un HTML, al cargarlo en un TAG se pier

Es bien sabido que cuando se usa ajax, hay que separar e interpretar los bloques de script, jquery lo hace de forma automática pero con $.ajax y no $.load, consulte la documentación de jquery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, hash, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.