Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery .html() elimina codigo javascript

Estas en el tema de jQuery .html() elimina codigo javascript en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy manejando jQuery para volcar en una div id="resultado" la salida de un php. Sería algo asi: $.ajax({ type: 'POST', url: 'miPhp.php', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
jQuery .html() elimina codigo javascript

Hola a todos,
estoy manejando jQuery para volcar en una div id="resultado" la salida de un php. Sería algo asi:

$.ajax({
type: 'POST',
url: 'miPhp.php',
success: function(data) {
$('#resultado').html(data);
},

la salida debería ser un código html y unas líneas javascript.
Sin embargo, parece que la funcion $().html() elimina todo lo que refiera a <script>. Entonces pregunto. ¿cómo hago para incluir codigo javascript?

Última edición por maue75; 06/09/2011 a las 21:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 11:32
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: jQuery .html() elimina codigo javascript

prueba con load()

te dejo un simple ejemplo

archivo 1
Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
  <p>

    <a href="#" class="click">click</a>
  </p>
  <div id="content">
  
  </div>
<script>
    $(".click").click(function ()
		{
		$("#content").load("feeds.html");
		});
</script>

</body>
</html>
Archivo 2 (feeds.html)
Código:
	<ul>
    	<li class="alert">hola</li>
        <li>chau</li>
    </ul>
    
    <script>
    $(".alert").click(function ()
		{
		alert("click desde la lista traida por load");
		});
	</script>
Tambien puedes pasar variables por load()

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: ajax, funcion, html, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.