Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - $('#id'), como saber que tipo de objeto es?

Estas en el tema de jQuery - $('#id'), como saber que tipo de objeto es? en el foro de Jquery en Foros del Web. Me explico, si yo selecciono un elemento desde su id, como se que tipo de elemento es? Ya sea un form, un div, un a, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 02:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
jQuery - $('#id'), como saber que tipo de objeto es?

Me explico, si yo selecciono un elemento desde su id, como se que tipo de elemento es? Ya sea un form, un div, un a, un span, etc.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 04:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: jQuery - $('#id'), como saber que tipo de objeto es?

tagName

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  4.   <script>
  5.     $( function (){
  6.             link = $('#a') ;
  7.             div = $('.d') ;
  8.             alert ( link[0].tagName +' y '+div[0].tagName);
  9.     });
  10.   </script>
  11. </head>
  12. <body>
  13.     <a id="a" href="#">link</a>
  14.     <div class="d">div</div>
  15. </body>
  16. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery - $('#id'), como saber que tipo de objeto es?

Gracias, no se me ocurrió el atributo tagName.

Etiquetas: objeto, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.