Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jQuery] Imprimir el html de elemento instanciado, del elemento en si

Estas en el tema de [jQuery] Imprimir el html de elemento instanciado, del elemento en si en el foro de Jquery en Foros del Web. Holas. Por ejemplo, tengo: var obj = $("img"); Y necesito imprimir el html del objeto en si. Cómo podría lograrlo? Una solucion podría ser encerrarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 07:20
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
[jQuery] Imprimir el html de elemento instanciado, del elemento en si

Holas.

Por ejemplo, tengo:
var obj = $("img");

Y necesito imprimir el html del objeto en si. Cómo podría lograrlo?
Una solucion podría ser encerrarlo en otro elemento y hacer .parent().html(), pero eso no aplica a mi problema.

Espero que alguien me ayude con un método mágico! Gracias!

Colo
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [jQuery] Imprimir el html de elemento instanciado, del elemento en si

Esto
Cita:
var obj = $("img");
probablemente te devuelva un array, porque no estas usando el atributo id. Tampoco el class name.

Si lo que queres es imprimir la etiqueta tal cual es:

<img src="tal.jpg" alt="titulo" />

Lo que podes hacer es reconstruirla tomando sus atributo:

$("#foto").attr("src");

$("#foto").attr("alt");
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 18:07
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [jQuery] Imprimir el html de elemento instanciado, del elemento en si

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Si lo que queres es imprimir la etiqueta tal cual es:

<img src="tal.jpg" alt="titulo" />

Lo que podes hacer es reconstruirla tomando sus atributo:

$("#foto").attr("src");

$("#foto").attr("alt");
Si, eso es lo que quiero, imprmir la etiqueta tal cual es.

Es una buena solución reconstruirla tomando sus atributos. Muchas gracias!

Saludos
Colo
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.