Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery Javascrip Ajax

Estas en el tema de jQuery Javascrip Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Hermanos ForerosdelWeb... Resulta que entre de lleno a programar con jQuery Ajax Javascript con php... estoy tratando de hacer un simpre formulario con envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 12:58
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
jQuery Javascrip Ajax

Buenas Hermanos ForerosdelWeb... Resulta que entre de lleno a programar con jQuery Ajax Javascript con php... estoy tratando de hacer un simpre formulario con envio de datos a bd mysql.... todo bien hasta ahora.. pero tengo un problema


Estoy usando esta funcion javascript que aun no entiendo si es java jquery o ajax:


Código PHP:
<script type="text/javascript">

$(
document).ready(function(){
            $(
'#formpersona').submit(function(){
                var 
datos = $(this).serialize();
                
                
                $.
ajax({
                    
url'forms.php',
                    
type'POST',
                    
datadatos,
                    
success: function(datatextStatusjqXHR){
                        var 
objeto = $.parseJSON(data);
                        if (
objeto.respuesta=="error"){
                            $(
'#cedula').removeAttr('readonly');
                            $(
'#nombre_apellido').removeAttr('readonly');
                            $(
'#f_nacimiento').removeAttr('readonly');
                            $(
'#edad').removeAttr('readonly');
                            $(
'#estado_civil').removeAttr('readonly');
                            $(
'#direccion_recidencia').removeAttr('readonly');
                            $(
'#telefono1').removeAttr('readonly');
                            $(
'#sexo').removeAttr('readonly');
                            $(
'#correo').removeAttr('readonly');        
                            
alert(objeto.mensaje);
                        }
                        else{
                            
location.reload();
                        }
                        
                    },
                    
error: function(jqXHRtextStatuserrorThrown){
                        
alert('El servidor no respondio');
                    },
                    
beforeSend: function(jqXHRsettings){
                        
//bloquear el formulario...
                        
$('#cedula').attr('readonly','readonly');
                        $(
'#nombre_apellido').attr('readonly','readonly');
                        $(
'#f_nacimiento').attr('readonly');
                        $(
'#edad').attr('readonly','readonly');
                        $(
'#estado_civil').attr('readonly');
                        $(
'#direccion_recidencia').attr('readonly');
                        $(
'#telefono1').attr('readonly');
                        $(
'#sexo').attr('readonly');
                        $(
'#correo').attr('readonly');

                    }
                })

                return 
false;
            });    
        })
</script> 


Que pasa con eso nada del otro mundo pero cuando e doy al boton sumbit me envia los formularios pero no recarga la pagina se queda hay mismo con los campos del formulario llenos.


Hay una forma o una linea de codigo que tenga que agregar para que no pase esto? Gracias... Disculpen mi ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 13:48
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: jQuery Javascrip Ajax

Buenas

Primero no es java es javascript y ambos son diferentes aunque tengas sintaxis parecidas, segundo lo que estas usando es la libreria jQuery y el uso de su metodo ajax, te recomiendo que leas un poco sobre que es javascript, ajax y jQuery.

Cuando alguien utiliza ajax se evita de recargar la pagina ese es el motivo por el cual tu pagina no realiza nada aparentemente en todo caso si quieres que recarge la pagina entonces no veo sentido que utilizes esta funcion que no hace nada de validaciones ya que esta enviando los campos mismos del formulario que pueden ser enviados al realizar el submit

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:02
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery Javascrip Ajax

Si entiendo pero el problema es que Ajax sin recargar la pagina vacia los campos. Si le quito el java escrip lo envia normal y la pagina hace reload y sale el form vacio para agregar un nuevo usuario.

Aqui deberia enviar el formulario recargar en la misma pagina y vaciar los formulario y no lo hace.


No se si me entiendas lo que te quiero decir.

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, js, php, javascript, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.