Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] jQuery y Javascript ejemplos en paralelo

Estas en el tema de jQuery y Javascript ejemplos en paralelo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Buenos Días A los moderadores ( Espero que de este modo no ocasione desobediencia en alguna a vuestras reglas ). De ser así pido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 09:47
Avatar de hcrisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Gualeguaychú- Entre Rios
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta jQuery y Javascript ejemplos en paralelo

Hola Buenos Días

A los moderadores (Espero que de este modo no ocasione desobediencia en alguna a vuestras reglas). De ser así pido perdón.

Recuerdo haber leido en alguna parte de este foro (si no comprendí mal) que no se puede hacer referencia a otros sitios o blogs como respuesta alguna pregunta.
No es mi intensión desobedecer esta regla, pero en este caso; me veo en la obligación de nombrar un sitio (buscando mi respuesta).

En la red encontré una página de nombre "w3schools" la cual me esta dando muchisimas respuestas en mi aprendizaje, ahora aquí va mi pregunta.

¿Existe que vos sepas o conozcas; algún sitio que tenga EN PARALELO el ejemplo de jQuery y JavaScript para ver las diferencias?

por ejemplo este caso

Escrito en jQuery
Código:
$("button").click(function(){
    $("p").html("Hello <b>world</b>!");
});
¿Como debería escribirlo en JavaScript para obtener el mismo resultado? Esto realmente me ayudaría a aprender ambos lenguajes mucho mejor (creo).

Volviendo al comentario inicial (no se puede hacer referencia de sitios externos), serías tan amable de enviarme un MP con la dirección del sitio (si lo conocieras).

Muchas Gracias y te deseo lo mejor.
__________________
En lo que pueda ayudarte solo avisame. Todos para uno y uno para todos (sin abusar de los demás).

Última edición por hcrisel; 02/02/2014 a las 09:50 Razón: mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: jQuery y Javascript ejemplos en paralelo

¿Qué? ¿Dónde has leído eso? Está prohibido publicar enlaces para los usuarios que no cumplen los 30 mensajes y 30 días de antiguedad, que no es tu caso.

Cita:
Los usuarios deben publicar al menos treinta (30) mensajes para tener la capacidad de incluir cualquier enlace (link o URL) o dirección de correo electrónico en el cuerpo de sus mensajes o en sus firmas de usuario y para poder usar el sistema de mensajes privados.

Respecto a la pregunta, no creo que haya ningún sitio que muestre lo que dices...

Deberías aprender javascript bien primero y luego iniciarte a jQuery en vez de mezclar conceptos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 05:57
Avatar de hcrisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Gualeguaychú- Entre Rios
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: jQuery y Javascript ejemplos en paralelo

Hola PHPeros

Gracias por tus comentarios... sabía que algo al respecto había leido hace tiempo. con respecto a los Link(s). Fantastico ahora me quedó más claro.

Entonces el sitio al que hago referencia es: http://www.w3schools.com/ Me esta ayudando bastante en mi aprendizaje de JavaScript.

Y si. Efectivamente comparto mucho tu sugerencia
Cita:
Deberías aprender javascript bien primero y luego iniciarte a jQuery en vez de mezclar conceptos
de hecho es lo que estoy haciendo.

Pero sabés que me ocurre. En mi caso personal, todo lo que estoy desarrollando en mi pagina (esta realizado en jQuery) y me estoy haciendo fanático de HTML5 JavaScript y prefiero escribir 20 líneas de codigo a 1 en jQuery. Es por eso que busco el codigo en paralelo.

Con respecto a la pregunta original (yo recuerdo) también en este caso...

Haber visto una pagina que te mostraba un ejemplo con dos solapas HTML y jQUERY y según la solapa que pinchas te muestra el código. y no puedo ubicarla.

Te deseo lo mejor! esperaré si algún compañero la recuerda, de lo contrario daré por solucionado el tema con la página que hice referencia arriba.
__________________
En lo que pueda ayudarte solo avisame. Todos para uno y uno para todos (sin abusar de los demás).
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: jQuery y Javascript ejemplos en paralelo

Hola de nuevo.

El W3Schools puede resultar sencillo y una buena forma de aprender web, lo malo es que su documentación no es oficial (algunos lo consideran una "suplantación" a la W3C), y no es extraño que a veces te encuentres con algún gazapo o con malos hábitos de programación. Por eso la documentación oficial y la mejor fuente de todo lo relativo a JavaScript y otras tecnologías es Mozilla Developer Network.

Respecto al tema de la página "en paralelo" no se decirte exactamente cuál es, pero Google seguro que sí lo sabe

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:51
Avatar de hcrisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Gualeguaychú- Entre Rios
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: jQuery y Javascript ejemplos en paralelo

Bueno quería agradecerte PHPheros por tu tiempo. Además de tus consideraciones al respecto.

Estoy seguro que por medio de Google en algún momento la volveré a cruzar a esta página.

Hoy puedo dar por con cloncluido este tema.

Saludos desde Gualeguaychú Argentina, donde quieras que estés.
__________________
En lo que pueda ayudarte solo avisame. Todos para uno y uno para todos (sin abusar de los demás).

Etiquetas: ejemplos, javascript, paralelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.