Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

Estas en el tema de jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días! Gracias de antemano por interesaros por mi problema. Tengo una web, en particular un Oscommerce (versión MS2) a la que le he programado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

Buenos días!

Gracias de antemano por interesaros por mi problema. Tengo una web, en particular un Oscommerce (versión MS2) a la que le he programado un slide de imágenes con el plug-in de jQuery llamado Cycle (http://jquery.malsup.com/cycle/) y no consigo que me funcione en Firefox.

Lo he probado en IE9, IE8, Chrome, Opera y Safari y en todos funciona a la perfección pero en Firefox no consigo que cargue la animación y no me sale ni siquiera la paginación del slide.

Para empezar, dentro de la etiqueta head tengo:

Código:
<script type="text/javascript" src="includes/js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/js/jquery.cycle.all.min.js"></script>
<script type="text/jscript" src="includes/js/slide.js"></script>
En el fichero slide.js tengo:

Código:
$(document).ready(function(){
	/* Promociones en Slide */
	$('#slide').cycle({ 
    	     fx:     'fade', 
    	     speed:   1200, 
    	     timeout: 8000,
    	     pager:  '#nav' 
	});
});
Código HTML:

Código:
<div id="slide">
       <img src="images/slide/01.jpg" width="535" height="250" border="0" />
       <img src="images/slide/02.jpg" width="535" height="250" border="0" />
</div>
<div id="nav"></div>
Lo he probado en distintos ordenadores con la misma versión de Firefox y no funciona. Lo extraño es que este tipo de animaciones las tengo implementadas en distintas webs y en todas ellas funcionan menos en esta. He probado cambiando la etiqueta meta http-equiv="Content-Type" de varias maneras pero tampoco parece ser de eso.

¿Sabría alguien decirme a que otra cosa puede deberse?

Muchas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:59
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

Revisa la consola de comandos para ver qué errores te arroja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

Lo he comprobado y no arroja errores :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

Buenas de nuevo, lo acabo de repasar y no se porque algunas veces me tira este error y otras veces no:

Error: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004002 (NS_NOINTERFACE) [nsISupports.QueryInterface]" nsresult: "0x80004002 (NS_NOINTERFACE)" location: "JS frame :: resource://personas/modules/service.js :: <TOP_LEVEL> :: line 1227" data: no]
Archivo de origen: resource://personas/modules/service.js
Línea: 1227

Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

He probado en Firefox 13.0 con el código que has puesto y me funciona correctamente.

¿Estas usando una versión muy antigua?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

La versión es también la 13.0.1. Creo que el problema debe de estar en la web en si, algún otro script que me esté dando problemas, otra cosa no se me ocurre :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery + jQuery Cycle no funcionan en Firefox

Ya he conseguido solucionarlo!! No se muy bien a que se debe pero he cambiado el código javascript del slide.js y lo he pegado antes del final del body en la misma web y ha empezado a funcionar ya en todos los navegadores. ¿Sabríais decirme a que puede deberse? Es que me he quedado con la duda.
Gracias por la ayuda!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.