Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

Estas en el tema de [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. Bien, recuerdo que hace un tiempo vi la solucion a este problema... pero puedo recordar ni cual era, ni donde la vi Pongo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

Bien, recuerdo que hace un tiempo vi la solucion a este problema... pero puedo recordar ni cual era, ni donde la vi

Pongo que es JQuery u JQuery UI por que me sucede con ambos. Voy a poner el ejemplo tal y como esta implementado, aunque no va a servir de nada puesto que es lo mas simple del mundo.

Código PHP:
$(document).ready(function()
{
    $(
"#modif_search").click(
        function(){
            $(
"#adv_search").toggle("blind"500);
        }
    );
}); 
La animacion funciona, se muestra y se esconde alternativamente, el problem es que pega como una especie de saltito. Como si al principio y al final de la animacion tuviera mas (Hablando en CSS) margin-top o padding-top, que cuando la animacion esta parada.

La cosa es que solo me sucede en Firefox 3.5, en Explorer 7 va bien y de momento no puedi probarlo en mas navegadores.

No hablo de un caso concreto, siempre que uso

Código PHP:
.show();
.
hide();
// o
.toggle(); 
me sucede lo mismo. Creo recordar que se solucionaba con CSS, pero la verdad es que no lo consigo...

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

probaste con comprobar si se esa animando con un :not(:animated) o usando .stop() ???
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
probaste con comprobar si se esa animando con un :not(:animated) o usando .stop() ???
Lo primero, gracias por responder.

La cosa es que me sucede sin apenas codigo JQuery (no el suficiente como para que haya un error, o se pelee con otra cosa) y en varias paginas distintas. Siempre que uso .show() .hide() o .toggle()

Ya te digo, que la impresion es que tiene alguna discrepancia con el CSS o algo asi.

Voy a ver si puedo preparar una DEMO para colgarla aqui y explicarme mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

Bueno, ya tengo la DEMO podeis verla en

h**p : //anhell.is-a-geek.com/demo/

(Como veis es una redireccion por DynDNS, espero mantener el equipo encendido todo el dia...)

El codigo JQuery esta en la misma pagina, y el CSS como veis tampoco es que sea muy amplio...

La cosa es que ahora, tras simplificar el ejemplo para que lo vierais, el maldito "saltito" tambien aparece en Explorer 7...

Alguna idea? El codigo JQuery no podria ser mas sencillo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

Bueno,, pues creo que lo he resuelto, asi que expondre la solucion por si a alguien más le sirve...

Le problema del animate() de JQuery es que tambien modifica padding y margin del elemento animado.

Por lo cual lo mejor es que si lo que queremos mostrar, ocultar o desplazar tiene paddings o margins, lo que deberemos hacer es incluir todo ello en un DIV contenedor con padding:0; margin:0; y aplicar la animación sobre él.


EDITO: Sigue sucediendo aunque algo menos...

Aqui el ejemplo : h**p : //anhell.is-a-geek.com/demo/index2.php

Justo al terminar de animar pega un saltito para que se muestre todo el resto del contenido...

Última edición por anhellido; 21/08/2009 a las 10:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: [JQuery & JQuery UI] 'Saltito' en .show() en Firefox

listo ya encontre el problema
quitale el margin a
#adv_search {
background-color:#FFFFCC;
border:1px solid #333333;
height:auto;
/*margin-bottom:10px;
margin-top:15px;*/
padding:0;
width:450px;}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.