Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery load()

Estas en el tema de Jquery load() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Me encuentro con el siguiente problema: Dentro de un sitio que me encuentro desarrollando me encontré con la necesidad de cargar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 16:37
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Jquery load()

Hola a todos,

Me encuentro con el siguiente problema: Dentro de un sitio que me encuentro desarrollando me encontré con la necesidad de cargar un sección dentro de un div, esto lo resolví utilizando la función load(), pero el contenido que estoy cargando contiene imágenes que me abren una ventana modal (en este caso con prettyBox) pero al parecer no me esta tomando en cuenta la funcionalidad que me permite abrir la ventana modal, a que se debe?, como lo puedo solucionar?, alguna idea?

Saluos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery load()

A que no estas trayendo una pagina funcional. Sino una pagina a la que tenes que asignar funcionalidades.

Tu "pagina2" carga librerias? Ejecuta codigo? Usa document.ready (esto ultimo no lo puede hacer).
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 21:15
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery load()

la pagina dos es un código php, que me genera una tabla la cual contiene las imágenes y los vínculos que me deberían abrir la ventana modal.

Como detalle, la pagina no esta cargando ningún tag html, head, o body, sin embargo el detalle de que no podía usar el docment.ready lo desconocía.

En este caso lo que debo hacer es simplemente dejar los elementos del DOM para que los scripts y la función de carga las jale de la pagina donde esta siendo cargada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery load()

Podes poner codigo en la segunda pagina. Yo lo hago. Pero al pie. Y hay gente que no haría eso, que usa los callbacks.

Si necesitaras cargar libreria enteras, usa tambien get.script
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:16
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery load()

Antes que nada muchas gracias mayid por tu valiosa ayuda, lo logre resolver de otra forma, y realmente sin usar callbacks o cargarle código a la pagina que estaba cargando con load(), lo resolvi enviandole mas parametros al constructor, esto quedo asi:

Código:

	function productos(){
		$('#productos').load('productos.php?producto=eslabones', {limit: 25}, function(){
			$(".gallery a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
				theme:'light_rounded'
			});
		});
	}
Espero esto le pueda funcionar a alguien mas en el futuro.

Saludos

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.