Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery.load() no me carga la página

Estas en el tema de jquery.load() no me carga la página en el foro de Jquery en Foros del Web. Quiero cargar una pagina externa al servidor donde alojo el fichero con este código html, pero no hay forma, alguna idea? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:46
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
jquery.load() no me carga la página

Quiero cargar una pagina externa al servidor donde alojo el fichero con este código html, pero no hay forma, alguna idea?

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  2. <title>jQuery test page</title>
  3.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"></script>
  4.     <script type="text/javascript">
  5.         function loadContent(elemento, url) {
  6.             dominio='http://dominio.com/';
  7.             $(elemento).html("Cargando..."+dominio+url);
  8.             $(elemento).load(dominio+url);
  9.         }
  10.     </script>
  11. </head>
  12. <a href="javascript:loadContent('#content', 'index.php');">Púlsame</a>
  13. <div id="content">A ver que sale aquí!</div>
  14. </body>
  15. </html>

Ni que decir, que la página a la que quiero acceder está online
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:11
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: jquery.load() no me carga la página

hola DooBie:

La verdad que pensaba que se podia, luego de hacer unos intentos me di cuenta de que no. pero hay soluciones, por ejemplo no cargar directamente la url, sino con load llama a un archivo interno que por php mediante file_get_contents o bien curl extraigas la url remota y luego la retornas a tu html.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:22
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Respuesta: jquery.load() no me carga la página

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
hola DooBie:

La verdad que pensaba que se podia, luego de hacer unos intentos me di cuenta de que no. pero hay soluciones, por ejemplo no cargar directamente la url, sino con load llama a un archivo interno que por php mediante file_get_contents o bien curl extraigas la url remota y luego la retornas a tu html.

saludos
No puedes cargar contenido de otra pagina en tu pagina.
Soluciones posibles. Iframe o lo que comento el usuario mas arriba

Te invito a leer sobre Cross Domain y te dejo algo que encontre rapido en google pero nose si funciona.

http://www.anieto2k.com/2007/12/10/a...omanin-script/

saludos
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 10:34
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: jquery.load() no me carga la página

Bueno, creo que al final lo haré con php y curl.

Saludos!

Etiquetas: ajax, carga, html, javascript, js, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.