Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery load() no func. en IE

Estas en el tema de jquery load() no func. en IE en el foro de Jquery en Foros del Web. Realmente me tiene confundido.. Tengo el siguiente codigo: Código: $(document).ready(function() { //al iniciar la aplicacion carga una lista de productos $("#rigth").load("../notes/lista"); //al presionar el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:13
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
jquery load() no func. en IE

Realmente me tiene confundido.. Tengo el siguiente codigo:

Código:
$(document).ready(function() 
    {  
        //al iniciar la aplicacion carga una lista de productos
	$("#rigth").load("../notes/lista");

       //al presionar el boton actualizar recarga la lista
	$("#recargar").bind("click",function(e){
		  document.getElementById("rigth").innerHTML="";//Esto lo hice con el fin, de que crei que  IE no realizaba las peticiones

		$("#rigth").load("../notes/lista");
	});
	
    });
Este es todo lo que necesito...
En firefox como siempre si funciona... pero en IE funciona la primera vez y despues no. En IE funciona hasta que elimino el cache o Cierro el Exploarador.

Espero y me puedan orientar.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 09:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: jquery load() no func. en IE

con las direcciones completas no funciona?
sino intenta hacerlo con $.ajax({options});
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:53
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: jquery load() no func. en IE

Ok..
De antemano gracias por responder

Tratare de explicar que trato de hacer...

Estoy manejando lo que es el cakePhp. entonces en la vista principal dependiendo
del link que seleccionan cargo una vista diferente sin recargar la pagina (ajax),
el problema biene ahi, ya que en firefox me funciona la peticion y carga los datos
pero en IE carga los datos pero,, si agrego un registro no recarga la pagina hasta
que borre el cache o cierre el navegador.

Como puedo solucionarlo??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: jquery load() no func. en IE

Prueba esto en el archivo en que se cargan los datos del server

Código PHP:

header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: jquery load() no func. en IE

en caso contrario haz que actue como un formulario, pasando los datos por post, en vez de usar load
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 11:20
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: jquery load() no func. en IE

gracias... Ya funciono con la instruccion que me diste..
nuevamente gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.