Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQUERY LOAD problema raro

Estas en el tema de JQUERY LOAD problema raro en el foro de Jquery en Foros del Web. Soy nuevo en ajax y jquery y creo que esto no está bien aunque me funciona perfectamente. Me explico, cuando hago click abajo el id=\"boton\" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
JQUERY LOAD problema raro

Soy nuevo en ajax y jquery y creo que esto no está bien aunque me funciona perfectamente. Me explico, cuando hago click abajo el id=\"boton\" funciona perfectamente en #consulta se actualiza. También cuando hago click en id=\"fecha_unica\" me funciona perfectamente. Ahora viene la duda,
si hago click en id=\"fecha_unica\" sin antes hacer click en id=\"boton\".

Al cargar la página:

Hago click en id=\"boton\" y luego en id=\"fecha_unica\" . Y funciona ok

Hago click en id=\"fecha_unica\" solo y no funciona.


Si alguién me puede ayudar ya que estoy medio liadillo con esto. Muchas Gracias



<!-- ACTUALIZAR CAPA-->
$(document).ready(function() {


$("#boton").click(function(event) {
$("#consulta").load('index.php?p=reservas');
});

$("#fecha_unica").click(function(event) {
$("#consulta").load('index.php?p=reservas&c=' + $("#date").val());
});



});

echo "<button type=\"submit\" id=\"fecha_unica\" class=\"btn\">".BUSCAR."</button>";
echo "<i id=\"boton\" class=\"icon-refresh\"></i></a></div>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:27
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: JQUERY LOAD problema raro

Hola,

mmmm el tipo "fecha_unica", envia el formulario, podrias o cambiarle el tipo y que al hacer click, despues de que cargue el load envie el formulario, o que simplemente no lo envie.

Lo otro, ocupa las etiquetas para encerrar tu codigo, asi es mas facil leerlo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 176
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQUERY LOAD problema raro

OK, al hacer click no funciona pero me diste una idea y con onsubmit lo solucione. Muchas Gracias

echo "<form class=\"form-search\" onsubmit=\"consulta(); return false\">";


Código Javascript:
Ver original
  1. function consulta(){
  2.    
  3.        $(document).ready(function() {
  4.                
  5.            
  6.                 $("#fecha_unica").click(function(event) {
  7.                     $("#consulta").load('index.php?p=reservas&c=' + $("#date").val());
  8.                 });
  9.            
  10.            
  11.            
  12.             });
  13.            
  14.        }
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 11:15
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: JQUERY LOAD problema raro

Perfecto, favor marcar como solucionado, gracias.

Saludos

Etiquetas: ajax, funcion, javascript, load, php, raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.