Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery y load urgente!!!

Estas en el tema de jquery y load urgente!!! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas gente!! necesito solucionar algo urgente... el problema que tengo es que no puedo hacer ejecutar codigo jquery que se encuentra en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
jquery y load urgente!!!

Hola buenas gente!! necesito solucionar algo urgente... el problema que tengo es que no puedo hacer ejecutar codigo jquery que se encuentra en la pagina hija que inserto en la pagina principal.... yo se que este tema ya fue charlado pero al no conocer en profundidad jquery no he podido aplicarlo a mi problema....

El sistema es el siguiente, en la pagina ppal tengo un menu y un DIV al hacer click sobre un menu, en el div levanto una pagina con load.... a saber:
<script>
$(document).ready(function(){
$("#estudio").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#apDiv39").load("paginas/estudio.html");
});
})
</script>

el tema es que en la pagina estudio.html estoy utilizando el curvycorners.js para que me redondee las esquinas del div-.... si ejecuto estudio.html independiente funciona correcto el tema es que no funciona cuando la llamo desde la princiapl... he leido por ahi que hay que refrescar el DOM o algo asi, pero no he podido awplicar lo leido en mi sitio por inexperiencia propia.

Les agradecería si pueden ayudarme con este tema.


Con la siguiente clase he logrado redondear el DIV, se los dejo para aquellos que aun no han logrado hacerlo

.mybox {
/* Do rounding (native in Firefox and Safari) */
-moz-border-radius-topright:3ex;
-moz-border-radius-bottomright:3ex;
-webkit-border-top-right-radius:3ex;
-webkit-border-bottom-right-radius:3ex;
margin-left: 15px;
margin-top: 80px;
height: 300px;
width: 342px;
background-color: #FFF;
}
en este caso esta redondeado en als esquinas derechas unicamente

Gracias y espero una pronta solucion jajajaaja
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery y load urgente!!!

Yo lo que se es que para que los scripts que vienen de ajax corran, hay que incluir las librerias en la pagina madre:

curvycorners.js

Luego si podes llamarlas desde la nueva pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery y load urgente!!!

si eso lo hice pero sigue sin funcionar he visto respeustas hechas con Ajax y live pero no se bien como funciona, si alguien puede ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery y load urgente!!!

Bueno, la solucion esta en no usar la version resumida de ajax jquery , que es load().

Usa en cambio una llamada que te permita usar codigo onsuccess:

$.ajax({
url: "mi-pagina-cool.html",

success: function(datos){
alert(datos);
}
});


Estaria bueno que conocieras esto:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.