Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery metodo post y redireccion

Estas en el tema de Jquery metodo post y redireccion en el foro de Jquery en Foros del Web. Me he mirado el tutorial y llevo dias con el tema de jquery y la duda que me davueltas a la cabeza es el tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Jquery metodo post y redireccion

Me he mirado el tutorial y llevo dias con el tema de jquery y la duda que me davueltas a la cabeza es el tema de enviar un formaulario pero con lo mas sencillo repito lo mas sencillo , que elmetodo del campo form via post indique la pagina de destino y esta mediante php valide los campos y si el resultado es ok redireccione , tan solo es eso , pero partiendo de un ejemplo super sencillo para luego ya complicarme pero teniendo eso en claro

Si me podeis poner un ejemplo con estas cosas funcionando quedo agradecido muchas gracias a todos como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 22:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde AJAX a Frameworks y Plugins Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 10:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery metodo post y redireccion

Para que usarias jquery? No estarías usando ajax, verdad?

Desde php podes usar location.href para redireccionar.

Etiquetas: metodo, post, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.