Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery Mobile - Lanzar callback al mostrar una página

Estas en el tema de Jquery Mobile - Lanzar callback al mostrar una página en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas!! Necesito ejecutar una determinada función cuando se muestre una página, teniendo en cuenta que debe ejecutarse tanto si se carga a posteriori ( haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Jquery Mobile - Lanzar callback al mostrar una página

Buenas!!

Necesito ejecutar una determinada función cuando se muestre una página, teniendo en cuenta que debe ejecutarse tanto si se carga a posteriori ( haciendo click en un enlace que apunta a la misma ), como si se hace accediendo directamente por su url.

Es un único documento .html con sus correspondientes páginas "div data-role=page"

saludos!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 06:37
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Jquery Mobile - Lanzar callback al mostrar una página

y pues la llamas desde $(document).ready(); y se acabó el asunto no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Jquery Mobile - Lanzar callback al mostrar una página

No, eso no sirve, porque se llama una sola vez, no en cada página
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: callback, html, javascript, lanzar, mobile, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.