Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery no abre pagina con espacio

Estas en el tema de jQuery no abre pagina con espacio en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo problemita... estoy cargando un mismo archivo php pero con distinto get con jQuery y Ajax... En la etiqueta "a" por name paso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
jQuery no abre pagina con espacio

Hola, tengo problemita... estoy cargando un mismo archivo php pero con distinto get con jQuery y Ajax...

En la etiqueta "a" por name paso el GET. Carga bien, pero si el name contiene espacios no funciona, no carga....

$(document).ready(function(){
$(".cargar").click(function(evento){
evento.preventDefault();
var destino = $(this).attr("name");
$("#efecto").fadeOut(500);
$("#contenido").load("visitas.php?pos="+destino, function(){
$("#efecto").fadeIn(500);
});
});
})


la variable destino es lo que contiene name...

una etiqueta "a" con espacio q no carga es esta por ej:

<a href="#" name="Radio Online" class="cargar">Radio Online</a>


Alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: jQuery no abre pagina con espacio

Si el problema son los espacios podes convertirlos a otro simbolo, por ejemplo guion bajo _

destino.replace(" ",/_/gi).

En la página de visitas cambias los guiones bajos por espacios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 13:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jQuery no abre pagina con espacio

eso se debe a que no escapas las cadenas URL, debes usar la función escape()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: jQuery no abre pagina con espacio

Ah gracias.... voy a probar reemplazando....

Como es el tema de la funcion escape() ???? no la conozco
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 07:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jQuery no abre pagina con espacio

con buscar información en linea te basta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, espacio, funcion, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.