Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery no detecta evento click

Estas en el tema de Jquery no detecta evento click en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos como lo dice el titulo jquery no me dectecta el evento click de un boton a continuacion les pongo el code @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 11:58
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Jquery no detecta evento click

Buenas a todos como lo dice el titulo jquery no me dectecta el evento click de un boton a continuacion les pongo el code
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on("ready", function(){
  2.     console.log("Jquery Cargado completamenta");
  3.     $("#btnGuardarCan").on("click",function(){
  4.  
  5.         fo=$("#txtFolio").val();       
  6.         url="tabla=canasta&accion=guardar&seccion=detalle&"+$("#frmBusq").serialize()+"&folio="+fo;
  7.  
  8.         $.post("../electronica/operaciones.php",url,function(){})
  9.  
  10.         .done(function(){
  11.             alert("Insercion satisfactorio");
  12.         })
  13.  
  14.         .error(function(){
  15.                 alert("Hubo un error verficiar datos");
  16.             });
  17.         //return url;  
  18.         calSub();
  19.     });
  20.  
  21. $("table#resCan tr").on("click",function(){
  22.     alert("Has hecho clic en una de las filas")
  23. });
  24. //Cierre del principal
  25. });
y este es el bton
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" value=" Guardar" id="btnGuardarCan">
N
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Voy a suponer que este input:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" value=" Guardar" id="btnGuardarCan">
forma parte de un <form>, por lo que, por defecto, ese <input> que mencionas debe ejecutar el envío de información de la manera en la que la hayas especificado en los atributos del <form>.

Prueba a usar esto:
Código HTML:
Ver original
  1. $("#btnGuardarCan").on("click",function(){
  2.  event.preventDefault();//<<-------------------------------------------------------------------------
  3.        fo=$("#txtFolio").val();        
  4.        url="tabla=canasta&accion=guardar&seccion=detalle&"+$("#frmBusq").serialize()+"&folio="+fo;
  5.  
  6.        $.post("../electronica/operaciones.php",url,function(){})
  7.  
  8.        .done(function(){
  9.            alert("Insercion satisfactorio");
  10.        })
  11.  
  12.        .error(function(){
  13.                alert("Hubo un error verficiar datos");
  14.            });
  15.        //return url;  
  16.        calSub();
  17.    });
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:14
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Al ser el envío de un formulario yo usaría el evento "submit" en vez de "click".
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:24
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Lo acabo de cambiar pero tampoco me funciona no se en donde este el error
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#frmBusq").on("submit",function(event){
  2.        
  3.         event.preventDefault();
  4.         alert("Enviar form");
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:29
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Jquery no detecta evento click

La pagina en donde estoy usando el script se carga mendiante ajax o eso tiene que ver algo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Lo mas seguro es que el error esté en esta parte:
Código HTML:
Ver original
  1. url="tabla=canasta&accion=guardar&seccion=detalle&"+$("#frmBusq").serialize()+"&folio="+fo;
  2.  
  3.         $.post("../electronica/operaciones.php",url,function(){})
  4.  
  5.         .done(function(){
  6.             alert("Insercion satisfactorio");
  7.         })
  8.  
  9.         .error(function(){
  10.                 alert("Hubo un error verficiar datos");
  11.             });

Prueba a ir desactivando partes del código para aislar el error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:41
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Es que no detecta el evento le coloque lo siguiente para q me imprima un alert pero no lo hace o sea no esta entrando al evento
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#frmBusq").on("submit",function(event){        
  2.         event.preventDefault();
  3.         alert("Enviar form");
pero cuando inserto el codidgo en una funcion y con el onclick del boton invoco la funcion entonces si lo hace sin ningun problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Has cambiado el id al que aplicas el evento 'submit', debería ser asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#btnGuardarCan").on("submit",function(event){        
  2.         event.preventDefault();
  3.         alert("Enviar form");
  4. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:01
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Gracias compañero
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery no detecta evento click

De nada, espero que te sea de ayuda. De todos modos, he puesto una pregunta hace unas horas y seria de gran ayuda si le echaras un vistazo y me dijeras si tienes alguna idea de cómo solucionarlo, o como mínimo, ya que veo que llevas tiempo usando este foro, hacerle llegar a alguien que pueda saber la respuesta. Lo apreciaría mucho.

Gracias pro adelantado
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery no detecta evento click

Se me olvidaba ponerte el enlace para que puedas localizar la pregunta:
http://www.forosdelweb.com/f179/validacion-valores-devueltos-por-ajax-mediante-onblur-1074099/

Gracias!

Etiquetas: detecta, evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.