Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery no me devuelve el resultado de un $.get

Estas en el tema de jquery no me devuelve el resultado de un $.get en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo hecho un php para forzar la descarga de un archivo. El caso es que llamo a ese documento php mediante un $.get (porque dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
jquery no me devuelve el resultado de un $.get

Tengo hecho un php para forzar la descarga de un archivo. El caso es que llamo a ese documento php mediante un $.get (porque dependiendo de que boton se presione se descargará un archivo, por lo que tengo que pasarle unos parametros).

El problema viene en que si que se ejecuta el GET pero no devuelve la ventana de descarga. Sin embargo si copio en el navegador el enlace completo al documento si que me devueve la pantalla de descarga.

Estoy utilizando esto:

Código PHP:
            $("a.saving").click(function(){
                var 
linkpre=$("[name='iframe']").attr("src");
                var 
extension=$(this).attr("id");
                var 
linkact="save.php?&directory="+linkpre+"&ext="+extension;
                $.
get(linkact);
                });
            }); 

Alguien sabe donde puede estar el error?

Un saludo!


P.D. He probado con load pero no sale bien (me devuelve el contenido del archivo en binario pero no me abre la ventana de descarga)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery no me devuelve el resultado de un $.get

Lo he solucionado (en cierta manera) sustituyendo el $.get por un window.open(), el problema es que me recarga la página y no quiero que eso pase...

Alguna forma mas elegante?

Código PHP:
            $("a.saving").click(function(){
                var 
linkpre=$("[name='iframe']").attr("src");
                var 
extension=$(this).attr("id");
                var 
linkact="save.php?&directory="+linkpre+"&ext="+extension;
                
window.open(linkact);
                }); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 08:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: jquery no me devuelve el resultado de un $.get

Puedes redireccionar al archivo:
Código Javascript:
Ver original
  1. location.href = linkact;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.