Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery: No encuentro el maldito problema

Estas en el tema de Jquery: No encuentro el maldito problema en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, me estoy volviendo loco xD, llevo media hora buscando el fallo y no lo encuentro, este es el error que me devuelve php: Parse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Jquery: No encuentro el maldito problema

Hola, me estoy volviendo loco xD, llevo media hora buscando el fallo y no lo encuentro, este es el error que me devuelve php:

Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting T_VARIABLE or '$' in C:\Archivos de programa\VertrigoServ\www\Pokemonrpg\modulos\mochi la\xj_mochila.php on line 157

La linea es:

Código:
$respuesta->script("
$('#bloque_carga').hide();
$('.carga').attr({disabled: ''});
$('#equipado_$pokemon_id').fadeOut('slow', function() {$('#equipado_$pokemon_id').remove();});
$('#cantidad_$objeto_nombre').html('$salida_nobjeto');
$('#bloque_proceso').attr({className: 'bloque_proceso_$bloque_proceso_color', style: 'display: block', innerHTML: '$bloque_proceso_descripcion'});
 if ($('#pokemons_equipados').attr('value')== 1) 
{$('#pokemons_equipados').attr({value: 0}); $('#vista_equipados').fadeOut('slow');}");
¿Donde esta el problema?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:25
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Jquery: No encuentro el maldito problema

tu problema es netamente de sistaxis y especificamente con los signos $
para enviar caracteres especiales de php a html debes escaparlos primero
prueba con esto
Código PHP:
$respuesta->script("
$('#bloque_carga').hide();
$('.carga').attr({disabled: ''});
$('#equipado_\$pokemon_id').fadeOut('slow', function() {\$('#equipado_\$pokemon_id').remove();});
$('#cantidad_\$objeto_nombre').html('\$salida_nobjeto');
$('#bloque_proceso').attr({className: 'bloque_proceso_\$bloque_proceso_color', style: 'display: block', innerHTML: '\$bloque_proceso_descripcion'});
 if ($('#pokemons_equipados').attr('value')== 1) 
{\$('#pokemons_equipados').attr({value: 0}); $('#vista_equipados').fadeOut('slow');}"
); 
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery: No encuentro el maldito problema

Gracias omar1977 me habia saltado el escape de los $

A tocar todo el codigo xD
__________________
http://www.pkmrpg.es

Etiquetas: encuentro, maldito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.