Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery no funciona....

Estas en el tema de Jquery no funciona.... en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas. Tengo 2 paginas php con jquery. En la primera tengo un boton que al pulsar carga la segunda en un div. La segunda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Jquery no funciona....

Hola buenas. Tengo 2 paginas php con jquery. En la primera tengo un boton que al pulsar carga la segunda en un div. La segunda funciona perfectamente cuando la ejecuto sola con jquery, lo unico que se hace es un alert. El problema viene cuando cargo la segunda dentro de la primera que deja de funcionar. Alguien saber xk?

Aqui os dejo el codigo de la primera:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#btn").click(function(){
$("#dades").load("prova1.php");
});
});
</script>

</head>

<body>
<input id="btn" type="button" value="Carega"/>
<div id="dades"></div>
</body>

I aqui el de la segunda:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#btn1").click(function(){
alert("ok");
});
});
</script>
</head>

<body>
<input id="btn1" type="button" value="Espitja" onclick="espitja()" />
</body>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery no funciona....

busca en la doc de jquery o en google el evento live

o lee uno de estos post
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3087907


o este de ayer
http://www.forosdelweb.com/f127/jque...a-ajax-646438/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 10:36
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery no funciona....

Pasa que al cargar la segunda, estas tambien cargando la librería de nuevo. Tambien estas sumando etiquetas <html><head> y <body> que van a entrar en conflicto con las que tenias en la primera pagina. Por eso es que deberías limpiar tu segunda pagina de todo lo redundante.

Etiquetas: php, carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.