Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] JQuery no reacciona...

Estas en el tema de JQuery no reacciona... en el foro de Jquery en Foros del Web. hola muchachos... estoy haciendo pruebas con JQuery en una página web... la página web es http://omarghersinich.com eñ código que estoy probando es (dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 16:00
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta JQuery no reacciona...

hola muchachos... estoy haciendo pruebas con JQuery en una página web...
la página web es http://omarghersinich.com
eñ código que estoy probando es (dentro de la etiqueta <script> );
$(document).ready(function(){
var description = 'Omar Ghersinich';
$('body .title').click( function(){
alert('hi');
});
..};

pero no me está funcionando, pero si sólo le pongo

$(document).ready(function(){
$('body').click( function(){
alert('hi');
});
..};

si me funciona...
lo que quiero es que, al momento teclear en la canción "Primera" me pueda mostar dentro de un DIV la letra de primera (eso ya sé como se hace), pero no me está saliendo...
alguien tiene alguna idea de como hacer que me pueda funcionar cuando se precione en la clase .title ????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 06:11
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: JQuery no reacciona...

Las canciones se cargan con ajax? si se cargan con ajax tendras que usar la funcion .on de jquery
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 07:21
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: JQuery no reacciona...

hola!!! lo sé, pero como se puede observar en la página, eso es una clase y no una ID...
buen día! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 07:42
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery no reacciona...

hola de nuevo! intenté ponerlo con el evento ON
pero me sigue s i funcionar, mi código fue exactamente:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var description = 'Omar Ghersinich';
$('span .title').on( click: function(){
alert( $('p .title').text() );
});
});
</script>

pero aún así sigue SIN funcionar... alguna idea más ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:19
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: JQuery no reacciona...

Prueba asi tienes mal el evento
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. var description = 'Omar Ghersinich';
  3. $('.title').on("click", function(){
  4. alert( $('p .title').text() );
  5. });
  6. });

Creo que esa version de Jquery usa live

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. var description = 'Omar Ghersinich';
  3. $('.title').live("click", function(){
  4. alert( $('p .title').text() );
  5. });
  6. });
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:27
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery no reacciona...

pues que lo he intentado ya... y sí... utiliza "live"
ahora bien, me funciona, pero me está mostrando los titulos de TODAS las canciones...
hay alguna pista para que me pueda mostrar sólo la canción clickeada?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:29
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: JQuery no reacciona...

Te muestra todas porque estas usando la misma clase.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. var description = 'Omar Ghersinich';
  3. $('.title').live("click", function(){
  4. alert( $(this).text() );
  5. });
  6. });

Usa this para hacer referencia al objeto con el que estas interactuando
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:32
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery no reacciona...

GRANDE Maganius!!!! :D
Gracias!!! ahora sí...!!!!! GRACIAS!!!!!
espero poder hacer lo que sigue :D

GRACIAS MUCHAS!

Etiquetas: funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.