Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] jQuery noConflict -- No funciona --

Estas en el tema de jQuery noConflict -- No funciona -- en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos! resulta que tengo dos funciones javascript, y tengo el famoso problema que funciona uno o el otro. no se como solucionarlo, hago el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
jQuery noConflict -- No funciona --

hola amigos!
resulta que tengo dos funciones javascript, y tengo el famoso problema que funciona uno o el otro.
no se como solucionarlo, hago el jQuery, pero no lo estare haciendo bien. y no logro verlo. os dejo el codigo a ver si alguno me pudiera dar una mano..


Código HTML:


<!DOCTYPE html>
<html lang="en" class="no-js">
	<head>
		<meta charset="UTF-8" />
		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> 
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> 
		<title>Bajo El Laurel</title>
		<link rel="shortcut icon" href="../favicon.ico"> 
	</head>
	<body>

<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/easySlider1.7.js"></script>
<script type="text/javascript">

	  var j = jQuery.noConflict();
	  j(document).ready(function(){
		j("modal").sender({
		numeric: true,
		continuous: true,
		auto: true,
		speed: 1200,
		pause: 6000
	});
	});
</script>
		
		
		<script src="detect.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="js/modernizr.custom.63321.js"></script>  
		
		
		<link href="simple-modal/styles/modal-window.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> 

	

	   <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster" />	

	 
	
Aqui tengo codigo html donde hay fotos y texto.....

		<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
		<script src="js/jquery.catslider.js"></script>
		<script>
		
		
			jQuery(function() {

			jQuery( '#mi-slider' ).catslider();

			});
		</script>
	</body>

<!--	
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
		
		
			<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
		
		
		
		<script type="text/javascript" language="javascript" src="simple-modal/scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" language="javascript" src="simple-modal/scripts/modal-window.min.js"></script>  
	 
                                                      --> 
la pagina es www.bajoellaurel.com
donde tengo en la cabecera unos enlaces que abren una ventana con .js y luego en el cuerpo, unas imagenes que se mueven de lado a lado. y tal como esta ahora, lo unico que se mueven son las imagenes.. si quito el comentario ultimo, dejan de funcionar las imagenes y funciona la cabecera :(

al comienzo de la pagina hago un no conflict, pero no responde...
y las ultimas lineas hago un comentario, por que en cuanto lo quito deja de funcionar uno, para que funcione el otro.
leí lo que pude sobre el tema, tengo llamadas a otros archivos .js donde me decian que cambie los $ por jQuery o si le daba un valor a la variable, cambie el $ por algo nuevo, lo trate de hacer asi, pero nada..
si alguno ve el error y me da una mano se lo agradezco!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:19
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: jQuery noConflict -- No funciona --

Hola,

Emmm.... una consulta, haz ocupado antes Jquery? o creado paginas web?

Te lo pregunto porque tienes problemas graves en cuanto a estructura, normalmente todo lo que son script, van en un bloque, y si ocupas la version de Jquery 1.8, no puedes volver a llamar a la version 1.7 o 1.3, ademas de que tienes problemas en tus llamados de Script, por ejemplo el prototype no existe en tu servidor, asi como el archivo easySlider1.7.js.

Te recomiendo que limpies tu codigo y que dejes todos los Script en un bloque, los llamados tambien son en un bloque y no repartidos por la pagina, esto te permitira ver que ya tienes y que no.

Por ultimo, si ocupas firefox, busca la extension firebug, te permitira ir depurando tu web y te mostrara que errores tienes y porque.

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery noConflict -- No funciona --

HOLA , buenas, gracias por responder y por los consejos.
la verdad que de js lo llevo muy mal, controlo mas php.. y soy bastante desprolijo tambien, pero mas alla de eso, lo tengo de esa forma, por que de forma ordenada no funcionan ninguno de los dos scripts.. de todas formas , ya lo ordene y le corregí los errores, resulta que tenia una variable $j y estaba llamando a otras con $ cuando tenia que darles un valor dif a ese..
gracias!

Etiquetas: ajax, funcion, html, javascript, js, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.