Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Estas en el tema de JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, espero que me puedan resolver este problema. Hice un calendario con jquery, el cual aparece cuando le dan clic en el campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Hola, espero que me puedan resolver este problema.

Hice un calendario con jquery, el cual aparece cuando le dan clic en el campo de texto donde quiero que arroje la fecha seleccionada. Todo funciona bien, solo que quiero agregarle la funcionalidad de que cuando den clic fuera del div que contiene el calendario este desaparezca.

Espero que alguien me puede hechar una mano con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:46
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Esto podría servirte. Nos vemos.

http://docs.jquery.com/Events/hover#overout
http://docs.jquery.com/Events/mouseout#fn
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Gracias, ya hice eso pero no me funciona, por que tengo dos campos, una fecha de inicio y una fecha de fin, si muestro el div que contienen el calendario en el primer campo y no paso sobre el, este permanece y puedo abrir el otro div que contienen otro calendario. Por eso quiero detectar que den clic fuera del div para poderlo desaparecer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 00:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Movido al foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 07:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Cita:
Iniciado por betobaz Ver Mensaje
Gracias, ya hice eso pero no me funciona, por que tengo dos campos, una fecha de inicio y una fecha de fin, si muestro el div que contienen el calendario en el primer campo y no paso sobre el, este permanece y puedo abrir el otro div que contienen otro calendario. Por eso quiero detectar que den clic fuera del div para poderlo desaparecer.
Mmmmmm....

La verdad lo qué sé de jQuery es lo qué he leído, así que no es mucho xD...

Podrías intentar algo así...

Código PHP:
$(document.body).ready( function(e) {

  
e.click( function(ev) {
    
ev.preventDefault();
    
    
// Aquí de alguna forma deberías comprobar si el div está 
    // visible. Si es así, lo escondes, si no, no hacemos nada...
    // No se me ocurre como hacerlo.
  
}

}); 
Algo así se me ocurre... lamento no poder ayudarte más =/
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

ok muchas gracias, voy a intentarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 07:15
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Hola amigo, talves esto te funciona.

Para comprobar si esta oculto y abrirlo:
Código PHP:
if (($('#iddeldiv')).is(':hidden'))
        {
        $(
'#iddeldiv').fadeIn('normal');
        } 
para cerrarlo:
Código PHP:
$('#iddeldiv').fadeOut('normal'
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 14:23
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: JQuery - Ocultar div flotante cuando dan clic fuera de este

Trata con esto a ver

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     $(document).click(function(e){
  4.         if(e.target.id!='divi')//suponiendo q el div tiene el id=divi
  5.             $('#divi').hide();
  6.         });
  7.  
  8. });

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.