Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery pasar array

Estas en el tema de jquery pasar array en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente pregunta sobre jquery. Como puedo hacer para pasar por $.ajax en la opcion data un array del tipo carrito[producto]=cantidad Mis llamadas al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje jquery pasar array

Hola gente pregunta sobre jquery.

Como puedo hacer para pasar por $.ajax en la opcion data un array del tipo carrito[producto]=cantidad

Mis llamadas al servidor son:

$.ajax({
type: "POST",
url: "carrito.php",
data: {datos: carrito},
success: function(msg){
alert( 'OK');
}
});

La idea es pasar un array del forma carrito[3]=5, carrito[6]=2, etc.

Agradezco cualquier sugerencia.

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 14:59
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: jquery pasar array

no puedes pasar arrays de un lenguaje a otro
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: jquery pasar array

Lo que tienes que hacer es recorrer el array en un bucle e ir generando la cadena que quedaria:
data: [1: 1000, 2: 500]
Se entiende?
Cita:
Iniciado por langoso Ver Mensaje
Hola gente pregunta sobre jquery.

Como puedo hacer para pasar por $.ajax en la opcion data un array del tipo carrito[producto]=cantidad

Mis llamadas al servidor son:

$.ajax({
type: "POST",
url: "carrito.php",
data: {datos: carrito},
success: function(msg){
alert( 'OK');
}
});

La idea es pasar un array del forma carrito[3]=5, carrito[6]=2, etc.

Agradezco cualquier sugerencia.

salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 16:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: jquery pasar array

Cita:
Iniciado por ivangc Ver Mensaje
Lo que tienes que hacer es recorrer el array en un bucle e ir generando la cadena que quedaria:
data: [1: 1000, 2: 500]
Se entiende?
Exacto, en vez de enviar el arreglo como objeto, envia su contenido concatenandolo en una cadena, y listo.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 16:49
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: jquery pasar array

pos creo que tendrias que enviar con json y recuperera los datos de la misma manera
__________________
no estare lejos, por que siempre estare junto a ti
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery pasar array

yo envio 2 valores a un php asi:

$.ajax({type: 'get',
dataType: 'json',
url: 'Combos.php',
data: {valor: combomun.options[combomun.selectedIndex].value,
Objeto: Lista1},


en donde valor es igual a la propiedad value de un select y Objeto es igual a una variable que recibo como parametro de la funcion que ejecuta este codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.