Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery y php

Estas en el tema de Jquery y php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, temgo este problema, a ver si me pueden ayudar, tengo varios form cargados con ajax cada uno tiene los mismos campos nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Jquery y php

Hola a todos, temgo este problema, a ver si me pueden ayudar, tengo varios form cargados con ajax cada uno tiene los mismos campos nombre y apellidos por ejemplo pero son 3 la cosa es que nencesito cambiar en cada formulario el nombre y el apellido y al hacer click actualizarlos todos todo funciona bien con un form pero cuando tenga mas de uno no funciona se que estoy haciendo algo mal pero no encuentro el error, alguna idea?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 12:51
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Jquery y php

Sería mejor que pusises el código para ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Jquery y php

este es el codigo html

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="form_area">
  2.             <div id="mycarousel">
  3.                 <?php
  4.                    for($v=0;$v<6;$v++)
  5.                    {
  6.                ?>
  7.                     <div class="box" style="width: 800px; height: 250px; background: #FFFF66">
  8.                         <form name="testform<?php echo $v?>" action="" id="ftest">
  9.                             <input name="textN<?php echo $v?>" value="<?php echo $v."dsdsf"?>" type="text"/><br>
  10.                             <input name="textA<?php echo $v?>" value="test" type="text"/><br>
  11.                         </form>
  12.                    </div>
  13.                 <?php
  14.                    }
  15.              ?>
  16.              
  17.             </div>
  18.             <div id='area_botton'><a href="#" id="upda">Update App</a></div>
  19.                 <input name="previous" id="previous" type="button" value="Previous" />
  20.                 <input name="next" id="next" type="button" value="Next" />
  21.         </div>

aqui el codigo javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. var bValid = true;
  2.                  allFields.removeClass( "ui-state-error" );
  3.  
  4.                  bValid = bValid && checkValue( textN, "Ther");
  5.                  bValid = bValid && checkValue( textA, "Proc");
  6.                  
  7.                  var TempArray = dd.toString();
  8.                  var sValueT = document.pUpdate.textN.value
  9.                  var sValueP = document.pUpdate.textP.value
  10.                  var url = location.href
  11.                  
  12.                  if ( bValid ) {
  13.                      tips
  14.                     .text( "* fields are required." )
  15.                     $.ajax({
  16.                         type: "GET",
  17.                         url: "Main/P/p_ajax.php",
  18.                         data: "op=3&therCod="+sValueT+"&proCod="+sValueP+"&desc="+sValueD+"&date="+TempArray,
  19.                         success: function(Uerror1)
  20.                         { alert(Uerror1);
  21.                             if(Uerror1!=0)
  22.                             {
  23.                                 $( "#dialogo-error" ).dialog( "destroy" );
  24.                                 $( "#dialogo-error" ).html("<table><tr><td><img src='images/delete32.png' /></td><td>This day ("+error+ ") have an app</td></tr></table>");            
  25.                                 $( "#dialogo-error" ).dialog({
  26.                                     resizable: false,
  27.                                     height:150,
  28.                                     modal: true,
  29.                                     show: 'drop',
  30.                                     buttons: {
  31.                                         "Close": function() {
  32.                                             $( this ).dialog( "close" );
  33.                                         }
  34.                                     }
  35.                                 });
  36.                             }
  37.                             else if(Uerror1==0)
  38.                             {
  39.                                 window.location=url;
  40.                             }
  41.                         }
  42.                     });//ajax
  43.                  }

codigo php

Código PHP:
Ver original
  1. $temp = $app_obj->app_details_gral_p($_REQUEST['date'],$_SESSION['p_sess']);
  2.                 $result_detail_p_app = mysql_fetch_array($temp);
  3.  
  4.                 if($app_obj->ther_p_update($_SESSION['p_sess'], $_REQUEST['therCod'], "0", $_REQUEST['date'],
  5.                                                                    $_SESSION['patient_sess'], $result_detail_p_app['ther_id'],
  6.                                                                    "0", $_REQUEST['date'], $_REQUEST['desc'], $_REQUEST['proCod']))
  7.                 {
  8.                    
  9.                 }
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 03:09
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Jquery y php

A simple vista lo que veo es que los nombres de los input y del formulario se generan dinámicamente y solo tienes un script. Probablemente necesitarías generar el código javascript también dinámicamente porque cada input ha de tener un nombre diferente. Es decir 3 formularios, por dos input por formualrio = seis nombres de inputs diferentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 23:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Jquery y php

y apense en eso pero hay algo que no funciona, creo que la mejor idea es meter los valores de los imput en aun array y enviarlo por ajax y despues con php hacer la entrada a bd, que crees?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Jquery y php

Al final esa fue la solucion agregar los valores de los distintos valores del form en un array.

Gracias y saludos

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.