Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery php & mysql

Estas en el tema de Jquery php & mysql en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Alguien sabe cómo aplicar el plugin imgpreview de Jquery para mostrar una imagen en php/mysql? Yo utilizo javascript para abrir la imagen en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Jquery php & mysql

Hola! Alguien sabe cómo aplicar el plugin imgpreview de Jquery para mostrar una imagen en php/mysql? Yo utilizo javascript para abrir la imagen en una ventana, pero me gustaría hacer un preview:

Código HTML:
 <a href="javascript:Abrir_ventana('ver.php?id=<? echo $row['id']?>&name=<?php echo $name ?>');"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Jquery php & mysql

No entiendo muy bien eso del preview, tal vez te refieres a algo como jquery lightbox
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Jquery php & mysql

Hola Triby!

Se trata de que cuando haces un mouse over sobre el link te muestra la imagen sin tener que clicar y con un css muy bueno. La clase javascript puede ser showtrail o imgpreview que es un plugin para el jquery.

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.