Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery: pintar celdas con un criterio !!!

Estas en el tema de jQuery: pintar celdas con un criterio !!! en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, imaginen que tengo una tabla similar a esta Código: cod item i fecha ----------------------------------------------- 6005 286 1 2009-01-14 08:10:00 6002 3 1 2009-01-14 07:04:00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 09:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta jQuery: pintar celdas con un criterio !!!

hola, imaginen que tengo una tabla similar a esta

Código:
cod		item	i	fecha
-----------------------------------------------
6005	286	1	2009-01-14 08:10:00	
6002	3	1	2009-01-14 07:04:00	
2636	52	2	2009-01-14 14:57:00	
2636	52	1	2009-01-14 07:55:00	
2635	151	2	2009-01-14 14:08:00	
2635	151	1	2009-01-14 05:52:00	
2633	2	1	2009-01-14 07:55:00	
2605	151	2	2009-01-14 13:11:00
la primera columna es el código de usuario, deseo pintar las celdas diferenciando los usuarios:

Código:
cod		item	i	fecha
-----------------------------------------------
6005	286	1	2009-01-14 08:10:00	<.odd
6002	3	1	2009-01-14 07:04:00	
2636	52	2	2009-01-14 14:57:00	<.odd
2636	52	1	2009-01-14 07:55:00	<.odd
2635	151	2	2009-01-14 14:08:00	
2635	151	1	2009-01-14 05:52:00	
2633	2	1	2009-01-14 07:55:00	<.odd
2605	151	2	2009-01-14 13:11:00
mi solución seria: recorer los tbody tr de un table y comprar con eq(0) el contenido de la primera columna y asi pintar... pero... hay otro modo?? o como se hace el modo que digo :S

no soy bueno en jQuery, podrian darme un aayuda con eso de recorer los tr u otro ejemplo ???

lo haria directamente en el .php comparando los codigos de usuario, pero no deseo cargar el servidor, es mejor que el cliente se encarge de eso, alguien podria ayudarme??? T_______T
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Última edición por hector2c; 24/04/2009 a las 09:35 Razón: modifique el título añadiendo jQuery
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 10:00
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: jQuery: pintar celdas con un criterio !!!

waa, encontre el modo de recorer las filas

Código PHP:
    $(document).ready(function(){

        $(
"table").find("tbody > tr").each(function(){
            
alert($(this).find('td').eq(0).html());
        });
    }); 
pero como puedo agrupar para pintarlas???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Última edición por hector2c; 24/04/2009 a las 10:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 07:30
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: jQuery: pintar celdas con un criterio !!!

Que es lo que quieres pintar? columnas? o filas? o una sola celda? Para cualquier caso, te recomiendo mejor que eso lo proceses del lado del servidor y apliques css (Es la forma que a mi se me hace mas correcta), regularmente los servidores estan diseñados para eso, para tener una carga de trabajo grande.
__________________
I see dead pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.