Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery.post();

Estas en el tema de jQuery.post(); en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema.. uso jQuery.post("url", {dato: dato1, dato: dato2}, function(data){ jQuery("#divContenedor").html(data); } Esto me ha funcionado bien siempre, resulta que ahora en FF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
jQuery.post();

Hola,

Tengo el siguiente problema..
uso jQuery.post("url", {dato: dato1, dato: dato2}, function(data){
jQuery("#divContenedor").html(data);
}
Esto me ha funcionado bien siempre, resulta que ahora en FF recibo los datos OK, cuando lo hago con IE(8) no funciona y el debugger de javascript me dice "Permission Denied" hasta que le doy F5, ahi si funciona todo sin problemas.

Probe cambiar el jQuery.post(); y usar por ejem. jQuery.getJSON(); y jQuery.get(); y pasa lo mismo, aclaro que esto solo pasa en IE(8).

Lei en otro post que podia deberse a la configuracion de Wamp que tengo instalado en mi PC, pero no sabria que cambio deberia hacerle para solucionarlo.
Tambien lei algo de CrossDomain pero tampoco estoy trayendo datos de dominios diferentes, todo esta dentro del htdocs del apache.

Agradeceria alguna sugerencia.
Muchas Gracias!

Slds.
Eze.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: jQuery.post();

la url que usas es absoluta?

Etiquetas: denied, errorie, permission, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.