Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery post y get

Estas en el tema de Jquery post y get en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo una tabal de aseguradoras y de reportes cada reporte pertenece a una aseguradora en especifico y cada reporte tiene una tabla donde tiene varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2016, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Jquery post y get

tengo una tabal de aseguradoras y de reportes cada reporte pertenece a una aseguradora en especifico y cada reporte tiene una tabla donde tiene varias imagenes, 1 reporte puede tener varias imagenes.. en mi vista tengo un "modal" con el id que cada vez que le da click a un reporte se carga la informacion de ese reporte pero quiero hacer que cuando le den click a ese reporte tome el "id" lo envie por POST, para buscar las imagenes y me las traiga con un GET supongo como si fuera una tabla que se carga...

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" value="<?php echo $z?>" name="id_<?php echo $z?>">

Hasta ahora es de esta manera que lo he estado haciendo pero me estoy trayendo la tabla completa de imagenes y despues es que le digo si es este "id" solo presentamelo, Enviarle el id al archivo php y devolver el contenido


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     for ($liz=0; $liz < count($isfile) ; $liz++) {
  3.         if ($allRep[$z]['id'] == $isfile[$liz]['id_report']){?>
  4.  
  5.             <?php $foto = $isfile[$liz]['files'] ?>
  6.  
  7.             <img src="files/<?php echo $foto?>" style="width:50px" id="myImg1" onclick="imageGrande()">
  8. <?php
  9.         }
  10.     }
  11. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2016, 08:45
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Jquery post y get

En que momento le envias la tabla?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.