Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - Problema variable con tílde

Estas en el tema de jQuery - Problema variable con tílde en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, lo que trato de hacer es obtener una variable y definir una URL dependiendo de la categoría en la que se encuentre, una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:43
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Pregunta jQuery - Problema variable con tílde

Saludos, lo que trato de hacer es obtener una variable y definir una URL dependiendo de la categoría en la que se encuentre, una de las categorías tiene tílde y no funciona.

Código:
jQuery(document).ready(function() {
	varMapa = jQuery('#wpsc-crumb-').html();
	currentURL = "http://" + window.location.host;
	switch(varMapa)
	{
		case "Casa y Jardín": urlMapa = currentURL +"/site/productos/casa-y-jardin";
		break;
		case "Agropecuaria": urlMapa= "http://192.168.1.7/site/productos/agricola-y-pecuaria";
		break;
		case "Industrial": urlMapa= currentURL + "/site/productos/industriales";
		break;
		default: urlMapa ="http://192.168.1.7/site/mapa";
	}
	
	jQuery('#dondecomprar').attr('href',urlMapa)
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 13:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jQuery - Problema variable con tílde

intenta usar escape(url) para parsear la cadena a un URL válido
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 14:25
Avatar de Omegakenshin  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: jQuery - Problema variable con tílde

Gracias por responder maycolalvarez,

pues el problema no lo tengo con la URL en si, esk en el "Switch", cuando obtengo el string "Casa y Jardín", no regresa como verdadero entre los estados y me tira la URL por default.

La solución creo k esta en obtener la variable de otra manera o hacer algo como lo k dices de escape(url) pero para la variable en si, para k llegue correctamente y se active el switch adecuado.

Si sabes de algo asi te agradezco tu ayuda, yo soy algo novato en jQuery.

Salu2

Etiquetas: tilde, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.