Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[Jquery]Problemas con load

Estas en el tema de [Jquery]Problemas con load en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, mi problema es que tengo 1 pagina "a" que carga la pagina "b" en un div de la pagina "a" hasta todo me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
[Jquery]Problemas con load

Hola, mi problema es que tengo 1 pagina "a" que carga la pagina "b" en un div de la pagina "a" hasta todo me funciona el problema es cuando quiero hacer que un load en la pagina "b" cargue la pagina "c" en un div de la pagina "a",cuando ago ese load me le carga en una pagina nueva,como si solo fuera un href normal.

<script type="text/javascript">
$(document).load(function(){
$(".incidencias").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#incidencia").load(href);
});
});
});
</script>

ese es el script que uso para que en "a" cargue "b", y uso otro igual para q "b" cargue "c" en "a" simplemten cambiado clases e ids.

Alguna idea de como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 08:06
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: [Jquery]Problemas con load

la solución es sencilla:

el problema es el siguiente, cuando cargas la página A, pues, mediante el código jquery estas dando a tooodas las etiquetas a esas propiedades, sep?, hasta ahi todo ok.

pero al cargar la pagina B, esta con sus nuevos enlaces, pues, esas propiedades no se heredan.

¿que puedes hacer?

pues yo suelo crear un fichero js por ejemplo basico.js, donde añado el código base para las página, por ejemplo en tu caso, puedes añadir tu código jquery ahi.

luego en la página A, lo incluyes <script src='basico.js' languaje='text/javascript'></script> si mal no recuerdo.

haras que al carga la página A hereden las propiedades.

luego tambien en la cabecera de B añadirias el basico.js, asi harias que al carga la B en A, lis <a> de B hereden las propiedades...

basico.js
Código HTML:
$(document).load(function(){
$(".incidencias").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#incidencia").load(href);
});
});
});
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Jquery]Problemas con load

Pero B tiene su propio script que seria

$(document).load(function(){
$(".estado").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#col3_content").load(href);
});
});
});

cambiaria el nombre de las clases a donde va atribuido y se cargaria en otro div diferente
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:36
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: [Jquery]Problemas con load

mmm, mira, te diria que, siempre debes crear un archivo base, ó basico, en mi caso uso basico.js

donde añado una funcion de redirección, cuadros de dialogo, formato de la web, conversores, funciones de fecha, que en mi aplicacion son muy usuales usarlas, por eso las ubico en un archivo que estara en todas las paginas que cree.

en caso una de esas páginas tenga su propio script, pues, creo un nuevo .js con el mismo nombre de la pagina donde añado su script y luego lo agrego...

la cuestion es saber administrar bien tus carpetas, en mi caso, con la experiencia, ya e llegado a un punto donde casi todo tiene soporte, por la buena administración de mis ficheros...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [Jquery]Problemas con load

Si, la organizacion etsa bien, pero es lo mismo tenerlo en el documento, que hacer 1 llamada a 1 .js, aun asi lo he hecho y sigue sin hacer el load que esta en "b" que llama a "c" y cargue en "a"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.